Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спагетти | 200г |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Маргарин | 1 столовая ложка |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Молоко 1,5% | 300мл |
| сыр Эмменталь тертый 45%; толстый я Тр. | 30г |
| Крабы | 100г |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 10,1 г; углеводы 24,6 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Очистить и мелко нарезать лук. Очистите и раздавите зубчик чеснока.
3. Нагрейте маргарин в кастрюле. Обжарьте в нем лук и чеснок до прозрачности. Вмешайте муку, чтобы получилась кремообразная паста.
4. Добавить молоко и довести до кипения, помешивая, пока соус не загустеет.
5. Добавьте сыр и креветки. Приправить солью и перцем.