Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| макароны | 400 грамм |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Нарезанный кубиками бекон | 200 грамм |
| свежий лимонный сок | 80мл |
| вяленые помидоры | 50 грамм |
| Жареные кедровые орешки | 80 грамм |
| маслины | 16 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1512 (361); яичный белок 5,2 г; углеводы 13,9 г; Жир 31,9 г
Подготовка
Сварите макароны как обычно. Пока макароны готовятся, обжарьте кедровые орехи в оливковом масле, выньте и добавьте нарезанный кубиками бекон и лук и обжаривайте на среднем огне около 4 минут, помешивая, до мягкости. Теперь добавьте вяленые помидоры и лимонный сок. Теперь немного оливкового масла (по вкусу, не слишком много). Либо добавьте все ингредиенты к лапше и перемешайте, либо добавьте их отдельно в тарелку. Оливки по вкусу.