Спагетти с вялеными томатами, беконом и лимоном

Спагетти с вялеными томатами, беконом и лимоном
Спагетти с вялеными томатами, беконом и лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 400 грамм
Оливковое масло 60 мл
Нарезанный кубиками бекон 200 грамм
свежий лимонный сок 80мл
вяленые помидоры 50 грамм
Жареные кедровые орешки 80 грамм
маслины 16

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1512 (361); яичный белок 5,2 г; углеводы 13,9 г; Жир 31,9 г

Подготовка

Сварите макароны как обычно. Пока макароны готовятся, обжарьте кедровые орехи в оливковом масле, выньте и добавьте нарезанный кубиками бекон и лук и обжаривайте на среднем огне около 4 минут, помешивая, до мягкости. Теперь добавьте вяленые помидоры и лимонный сок. Теперь немного оливкового масла (по вкусу, не слишком много). Либо добавьте все ингредиенты к лапше и перемешайте, либо добавьте их отдельно в тарелку. Оливки по вкусу.