Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вяленые помидоры в масле | 150 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
зеленый лук свежий | 1 лад |
Спагетти | 400 гр. |
Руккола | 125 гр. |
Пармезан | 100 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 11,2 г; углеводы 37,0 г; Жир 5,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
55 Мин
1. Помидоры откинуть на сито, уловив масло. Помидоры нарезать крупными кусочками.
2. Чеснок очистите и нарежьте крупными кусочками. Вымойте и обрежьте зеленый лук и нарежьте рулетиками. Вымойте и обрежьте рукколу, обсушите и отрежьте стебель. заканчивается.
3. Сварить спагетти в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, откинуть на дуршлаг.
4. Нагрейте оставшееся томатное масло в сковороде и обжарьте чеснок с зеленым луком и кусочками помидора в течение примерно 5 минут. Щедро приправьте солью и перцем.
5. Положить спагетти под соус, все хорошо перемешать (при необходимости добавить еще немного масла), все хорошо перемешать и приправить солью и перцем. Наконец, натрите пармезан и посыпьте спагетти рукколой.