Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа свежая | 500г |
Картофель | 750г |
Шварцвальдская ветчина | 200г |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Соль | 1 чайная ложка |
сахар | 1 щипок |
рубленая петрушка | 3 EL |
Голландский соус | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 3,8 г; углеводы 8,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Вымойте и очистите спаржу, отварите в подсоленной воде со щепоткой сахара и лимонным соком в течение 20 минут.
2. Картофель помойте, очистите, нарежьте кусочками и отварите в подсоленной воде 20 минут.
3. Тонко нарезанная ветчина, 12 ломтиков, сложить вдоль и насадить 2 ломтика волнами на шпажку. Мелко нарежьте петрушку.
4. Посыпьте картофель петрушкой. Подавайте со спаржей и шашлыками из ветчины. Подается с вкусным голландским соусом. Очень хорошо. -- Фотографии включены --
5. Сегодня очередь синей кухни. Выходные на озере.