Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа зеленая | 12 палочек |
Соль | что-то |
Гауда молодой | 4 ломтика |
Ветчина | 4 ломтика |
яйцо | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 3 EL |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1843 (440); яичный белок 0,1 г; Углеводы -; Жир 49,8г
Подготовка
1.вымойте спаржу, очистите нижнюю треть, отрежьте концы и варите в подсоленной воде около 10-12 минут. заверните по 3 палочки в ломтик сыра и вареной ветчины
2.подготовьте линию для панировки, с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом, обваляйте булочки один за другим в муке, яйце и панировочных сухарях
3.обжарить на сковороде в топленом масле до золотистого цвета со всех сторон…подается с голландским соусом