Спаржа – рулетики

Спаржа – рулетики
Спаржа – рулетики

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа зеленая 12 палочек
Соль что-то
Гауда молодой 4 ломтика
Ветчина 4 ломтика
яйцо 1
Мука 2 ст.л.
Хлебные крошки 3 EL
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1843 (440); яичный белок 0,1 г; Углеводы -; Жир 49,8г

Подготовка

1.вымойте спаржу, очистите нижнюю треть, отрежьте концы и варите в подсоленной воде около 10-12 минут. заверните по 3 палочки в ломтик сыра и вареной ветчины

2.подготовьте линию для панировки, с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом, обваляйте булочки один за другим в муке, яйце и панировочных сухарях

3.обжарить на сковороде в топленом масле до золотистого цвета со всех сторон…подается с голландским соусом