Спаржа со свежей спаржей или из стакана и ломтиками вареной ветчины

Спаржа со свежей спаржей или из стакана и ломтиками вареной ветчины
Спаржа со свежей спаржей или из стакана и ломтиками вареной ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежая спаржа или из банки 1 килограмм
ломтики вареной ветчины 6
яйца 5
немного молока что-то
масло что-то
немного сахара, соли, мускатного ореха что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1666 (398); яичный белок 1,4 г; углеводы 35,1 г; Жир 28,3 г

Подготовка

1.к сожалению сезон спаржи закончился, но я купила немного в последний день…. очистить спаржу и отрезать концы. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть спаржу. добавьте немного соли и щепотку сахара.

2. Сначала положите в кипящую воду спаржу. около 20 минут. готовить аль денте. затем достаньте и нарежьте на порционные кусочки. затем слегка обжарить спаржу на сковороде с маслом. нарежьте вареную ветчину на кусочки и добавьте к спарже.

3.обжарить все, пока не испарится жидкость. Наконец, влейте яичную смесь и аккуратно соскребите, пока яйца не схватятся. потом снова дегустировать. Подавайте с сытным хлебом.

4.со спаржей из банки нет времени на приготовление спаржи.