Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свежая спаржа или из банки | 1 килограмм |
ломтики вареной ветчины | 6 |
яйца | 5 |
немного молока | что-то |
масло | что-то |
немного сахара, соли, мускатного ореха | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1666 (398); яичный белок 1,4 г; углеводы 35,1 г; Жир 28,3 г
Подготовка
1.к сожалению сезон спаржи закончился, но я купила немного в последний день…. очистить спаржу и отрезать концы. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть спаржу. добавьте немного соли и щепотку сахара.
2. Сначала положите в кипящую воду спаржу. около 20 минут. готовить аль денте. затем достаньте и нарежьте на порционные кусочки. затем слегка обжарить спаржу на сковороде с маслом. нарежьте вареную ветчину на кусочки и добавьте к спарже.
3.обжарить все, пока не испарится жидкость. Наконец, влейте яичную смесь и аккуратно соскребите, пока яйца не схватятся. потом снова дегустировать. Подавайте с сытным хлебом.
4.со спаржей из банки нет времени на приготовление спаржи.