Спаржа зелено-белая

Спаржа зелено-белая
Спаржа зелено-белая

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

белая и зеленая спаржа 5 Такты
Василий 0,5 лад
Лимон 1
Сливочное масло 2 Эль
Пармезан кусочками что-то
Корсиканская ветчина) или другая ветчина с приправами 5 дисков
Паста из специй с травами, белый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 17,3 г; углеводы 2,8 г; Жир 15,6г

Подготовка

1. Очистите спаржу, приготовьте al dente, обратите внимание на разное время приготовления! Я добавляю замечательную приправу из лаванды в воду для варки вместо соли. Его действительно стоит сделать, он очень универсальный.

2. Растопить сливочное масло и пену, добавить сок половинки лимона и немного белого перца, не дать подрумяниться.

3. Декоративно уложите спаржу, полейте лимонным маслом, добавьте много тертого пармезана и базилика. Тонко нарежьте ветчину и подавайте. В качестве гарнира мне достаточно чиабатты.

4.) У нас есть корсиканская ветчина, начиненная козьим сыром и оливками посередине и намазанная. Фантастически с теплой спаржей. В противном случае используйте, например, розовую ветчину или другую вареную ветчину с приправами.