Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
белая и зеленая спаржа | 5 Такты |
Василий | 0,5 лад |
Лимон | 1 |
Сливочное масло | 2 Эль |
Пармезан кусочками | что-то |
Корсиканская ветчина) или другая ветчина с приправами | 5 дисков |
Паста из специй с травами, белый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 17,3 г; углеводы 2,8 г; Жир 15,6г
Подготовка
1. Очистите спаржу, приготовьте al dente, обратите внимание на разное время приготовления! Я добавляю замечательную приправу из лаванды в воду для варки вместо соли. Его действительно стоит сделать, он очень универсальный.
2. Растопить сливочное масло и пену, добавить сок половинки лимона и немного белого перца, не дать подрумяниться.
3. Декоративно уложите спаржу, полейте лимонным маслом, добавьте много тертого пармезана и базилика. Тонко нарежьте ветчину и подавайте. В качестве гарнира мне достаточно чиабатты.
4.) У нас есть корсиканская ветчина, начиненная козьим сыром и оливками посередине и намазанная. Фантастически с теплой спаржей. В противном случае используйте, например, розовую ветчину или другую вареную ветчину с приправами.