Спегетти Карбонара

Спегетти Карбонара
Спегетти Карбонара
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250 грамм
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 125 грамм
Гвоздики чеснока 3 штуки
Яйца 2 штуки
Нефть 1 столовая ложка
Соль что-то
перец что-то
Тертый пармезан 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1397 (333); яичный белок 16,8 г; углеводы 41,1 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Сварить спагетти в подсоленной воде. Взбейте яйца с пармезаном в большой миске. Приправить солью и перцем.

2. Разогрейте масло в сковороде и оставьте в нем ветчину. Выдавите зубчики чеснока и обжарьте.

3. Слейте воду со спагетти и добавьте в кастрюлю. Смешайте на сковороде ветчину, чеснок и спагетти.

4. Вылейте содержимое сковороды в миску с яично-пармезановой смесью и перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном, если хотите. Приятного аппетита.