Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250 грамм |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 125 грамм |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Яйца | 2 штуки |
Нефть | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тертый пармезан | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1397 (333); яичный белок 16,8 г; углеводы 41,1 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Сварить спагетти в подсоленной воде. Взбейте яйца с пармезаном в большой миске. Приправить солью и перцем.
2. Разогрейте масло в сковороде и оставьте в нем ветчину. Выдавите зубчики чеснока и обжарьте.
3. Слейте воду со спагетти и добавьте в кастрюлю. Смешайте на сковороде ветчину, чеснок и спагетти.
4. Вылейте содержимое сковороды в миску с яично-пармезановой смесью и перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном, если хотите. Приятного аппетита.