Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яйца | 3 |
сахар | 70 г |
Маскарпоне | 300г |
Сметана | 200г |
Спекулос | 125 г |
Соль | 1 щипок |
Амаретто | 4 ст.л. |
Эспрессо | 125 мл |
Какао-порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1211 (289); яичный белок 2,8 г; углеводы 19,0 г; Жир 22,6 г
Подготовка
1. Сначала отделите яйца и взбейте желтки вместе с сахаром, пока они не станут светлыми и пушистыми. Постепенно вмешайте маскарпоне и сметану. Также добавьте столовую ложку амаретто. Тогда это; Белки взбить с небольшим количеством соли и аккуратно ввести в смесь. Затем разломите половину печенья на кусочки и разложите по пяти стаканам.
2. Смешайте эспрессо с оставшимся амаретто и полейте печенье. Затем выкладываем половину крема с маскарпоне. Затем оставшееся печенье поломать на кусочки, выложить на крем и сформировать последний слой из оставшегося крема. Охладите все это в течение примерно 1 часа и посыпьте какао-порошком непосредственно перед подачей на стол.