Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощи | |
Цуккини | 1 |
перец | 1 |
Лук | 1 |
Помидоры с финиками | 10 |
Фета | 1 упаковка |
Маринад | |
Нефть | 3 EL |
Бальзамический крем | 1,5 ст.л |
Томатная паста | 3 EL |
Соль | 1TL |
перец | 1 щипок |
Прованские травы | 2TL |
Сушеный базилик | 1TL |
Сушеный зеленый лук | 0,5 TL |
Чеснок | 1 палец ноги |
ядра | 1 горсть |
дополнительные специи по мере необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 7,4 г; углеводы 60,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Разрежьте кабачки вдоль на четвертинки, а затем нарежьте ломтиками толщиной не более 5 мм. Перец нарежьте полосками длиной 3-4 см. Половинки помидоров. Фета нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. Высыпать все в миску.
2. Поместите все ингредиенты для маринада и измельченный чеснок в миску и хорошо перемешайте. Затем залейте овощи и фету, хорошо все перемешайте и оставьте в холодильнике (15 минут - сколько хотите, чтобы овощи оставались свежими).
3. Выложите маринованные овощи и фету в форму для запекания и запекайте при температуре 200°C (верхний/нижний нагрев) в течение 10 минут, затем при 250°C в течение еще 10 минут.
4. Совет: можно также использовать другие овощи, такие как грибы или баклажаны. Вы можете добавить что угодно.