Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Американский стейк из говяжьей вырезки | 1 кг |
Морская соль крупного помола | что-то |
Длинный перец | что-то |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Саке | 3 EL |
Мирин (сладкое рисовое вино) | 3 EL |
сахар | 1 EL |
милая | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Сок лайма | 1 EL |
Кунжутное масло | 1 EL |
Прессованный зубчик чеснока | 1 шт |
Картофель | 300г |
свежий сельдерей | 400г |
Сливочное масло | 30г |
Молоко | 250мл |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Трюфельное масло белое | 2 ст.л. |
Baby Carrots | 300г |
Сливочное масло мягкое | 20г |
сахар | что-то |
Овощной бульон | 125 мл |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 420 (100); яичный белок 9,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 5,6 г
Подготовка
Стейк
1. Разрежьте стейк пополам, обжарьте с обеих сторон и готовьте в духовке при температуре 80 градусов в течение 45 минут со средней прожаркой. Нарезать полосками и посыпать смесью соли и перца, приготовленной в ступке.
2. Смешайте все ингредиенты для соуса, доведите до кипения и дайте выпариться.
пюре
3. Картофель и сельдерей очистите и нарежьте небольшими кубиками. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить около 20 минут. Выньте и пропустите через картофелесажалку. Добавьте сливочное масло, молоко и трюфельное масло венчиком и приправьте. Украсьте свежим трюфелем, если хотите.
Морковь
4. Чтобы глазировать морковь, нагрейте масло, сахар и соль в кастрюле. Обжарьте в нем морковь, переворачивая. Затем влить бульон и варить на слабом огне с открытой сковородой, пока жидкость не испарится, а овощи не станут блестящими.