Стейк из страуса с чесноком

Стейк из страуса с чесноком
Стейк из страуса с чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Стейки из страуса 5 шт
Сливочное масло 150 гр.
Розмарин 1 столовая ложка
Тимьян 1 столовая ложка
петрушка 1 столовая ложка
Гвоздики чеснока 1 шт
Пармезан 3 EL
Хлебные крошки 75 гр.
Картофель 5 шт
Бекон 40 гр.
Лук 1 шт
Фарш смешанный 250 гр.
Тимьян 3 TL
яйцо 1 шт
Эмменталер 60 гр.
Сметана 1 чашка
Нефть 7 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Салат из рукколы: что-то
Руккола 400 гр.
Яйца 5 шт
Кедровые орехи 50 гр.
Пекорино 20 гр.
Оливковое масло 6 EL
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1079 (258); яичный белок 9,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 21,4г

Подготовка

1. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре и хорошо перемешайте в миске с прессованным чесноком, мелко нарезанной петрушкой, тертым пармезаном, панировочными сухарями и оставшейся рубленой зеленью.. Приправьте солью и перцем и оставьте на 20 минут.

2. Нагрейте около 4 столовых ложек масла в сковороде и обжарьте стейки почти до готовности. Теперь обильно намажьте кусочки мяса масляно-травяной смесью и запекайте их все в духовке около 5 минут.

3. Картофель тщательно очистить, но не чистить, и отварить. Убедитесь, что картофель еще не совсем готов. В зависимости от размера вынуть из кастрюли через 20-30 минут в кипящую воду и разрезать вдоль пополам. Ложкой очень осторожно отделите половинки и отложите картофельную смесь для начинки.

4. Очистите лук и мелко нарежьте. Также мелко нарезать бекон. Затем разогрейте около 3 столовых ложек масла в сковороде и быстро обжарьте в нем оба ингредиента. Затем добавьте в сковороду говяжий фарш и обжарьте. Теперь приправьте все это солью, перцем и сушеным тимьяном и, наконец, добавьте оставшуюся картофельную смесь. Все хорошо перемешиваем и недолго обжариваем. Полученную массу смешать в миске с яйцом и сыром и при необходимости еще раз приправить.

5. Теперь наполните половинки картофеля смесью из фарша и картофеля, выложите на смазанный маслом противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке 25 минут.

6. Подавайте каждую порцию со сметаной.

7. Для гарнира тщательно промойте рукколу водой и при необходимости отрежьте коричневые концы и стебли. Затем как следует высушите и разложите прямо по тарелкам. Теперь отварите 5 яиц так, чтобы их внутренности были по консистенции между твердыми и мягкими. Тем временем кедровые орехи без добавления; Обжарьте жир на сковороде, затем дайте ему остыть. Смешайте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца и полейте ею рукколу только перед едой. Очистите и нарежьте яйца и вылейте их на салат. Наконец, посыпьте салат тертым пекорино и орехами.