Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Стейки из страуса | 5 шт |
| Сливочное масло | 150 гр. |
| Розмарин | 1 столовая ложка |
| Тимьян | 1 столовая ложка |
| петрушка | 1 столовая ложка |
| Гвоздики чеснока | 1 шт |
| Пармезан | 3 EL |
| Хлебные крошки | 75 гр. |
| Картофель | 5 шт |
| Бекон | 40 гр. |
| Лук | 1 шт |
| Фарш смешанный | 250 гр. |
| Тимьян | 3 TL |
| яйцо | 1 шт |
| Эмменталер | 60 гр. |
| Сметана | 1 чашка |
| Нефть | 7 EL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Салат из рукколы: | что-то |
| Руккола | 400 гр. |
| Яйца | 5 шт |
| Кедровые орехи | 50 гр. |
| Пекорино | 20 гр. |
| Оливковое масло | 6 EL |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1079 (258); яичный белок 9,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 21,4г
Подготовка
1. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре и хорошо перемешайте в миске с прессованным чесноком, мелко нарезанной петрушкой, тертым пармезаном, панировочными сухарями и оставшейся рубленой зеленью.. Приправьте солью и перцем и оставьте на 20 минут.
2. Нагрейте около 4 столовых ложек масла в сковороде и обжарьте стейки почти до готовности. Теперь обильно намажьте кусочки мяса масляно-травяной смесью и запекайте их все в духовке около 5 минут.
3. Картофель тщательно очистить, но не чистить, и отварить. Убедитесь, что картофель еще не совсем готов. В зависимости от размера вынуть из кастрюли через 20-30 минут в кипящую воду и разрезать вдоль пополам. Ложкой очень осторожно отделите половинки и отложите картофельную смесь для начинки.
4. Очистите лук и мелко нарежьте. Также мелко нарезать бекон. Затем разогрейте около 3 столовых ложек масла в сковороде и быстро обжарьте в нем оба ингредиента. Затем добавьте в сковороду говяжий фарш и обжарьте. Теперь приправьте все это солью, перцем и сушеным тимьяном и, наконец, добавьте оставшуюся картофельную смесь. Все хорошо перемешиваем и недолго обжариваем. Полученную массу смешать в миске с яйцом и сыром и при необходимости еще раз приправить.
5. Теперь наполните половинки картофеля смесью из фарша и картофеля, выложите на смазанный маслом противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке 25 минут.
6. Подавайте каждую порцию со сметаной.
7. Для гарнира тщательно промойте рукколу водой и при необходимости отрежьте коричневые концы и стебли. Затем как следует высушите и разложите прямо по тарелкам. Теперь отварите 5 яиц так, чтобы их внутренности были по консистенции между твердыми и мягкими. Тем временем кедровые орехи без добавления; Обжарьте жир на сковороде, затем дайте ему остыть. Смешайте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца и полейте ею рукколу только перед едой. Очистите и нарежьте яйца и вылейте их на салат. Наконец, посыпьте салат тертым пекорино и орехами.