Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейк из тунца | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сезонные травы | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Молодой картофель | 6 |
Спаржа свежая | 600 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Лимонный фреш | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Ненадолго промойте стейк из тунца под холодной водой и обсушите. Нарежьте чеснок тонкими полосками. Промойте травы и высушите. Положите стейки тунца на кусок алюминиевой фольги, смазанный оливковым маслом. Выложите на стейки чеснок и зелень и плотно все заверните. Оставьте пропитываться в холодильнике примерно на 4 часа.
2. Очистите и сварите молодой картофель.
3. Очистите спаржу и отварите в большом количестве воды со сливочным маслом, соком половинки лимона, сахаром и солью.
4. Приготовьте пакетики с тунцом в предварительно разогретой духовке (конвекционная духовка 190°C) примерно 17 минут.
5. Подавайте все с голландским соусом.