Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
грибы | 2 кг |
Картофель | 4 большой |
Лук | 1 |
Фарш | 500г |
Жир для жарки | что-то |
соль, перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Овощной бульон гранулированный | что-то |
Белое вино | 125 мл |
сливки | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 948 (227); яичный белок 12,0 г; углеводы 0,9 г; жир 18,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Удалите корни и темно-зеленый цвет репы. Затем нарежьте репу небольшими кусочками и несколько раз промойте ее до зелени, чтобы она потом не перетиралась между зубами, когда вы ее съедите.
2. Очистить и мелко нарезать лук.; Нагрейте жир в большой кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.
3. Добавить фарш и обжарить до образования крошки. Деглазируйте сливками и белым вином и приправьте овощным бульоном.
4. Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить к мясному фаршу и тушить около 5 минут.
5. Выложите соус из репы в кастрюлю, хорошо перемешайте и готовьте. Репка должна еще «кусаться». Приправить солью, перцем и мускатным орехом.