Стилмус между собой по словам бабушки Хедфельд

Стилмус между собой по словам бабушки Хедфельд
Стилмус между собой по словам бабушки Хедфельд

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

грибы 2 кг
Картофель 4 большой
Лук 1
Фарш 500г
Жир для жарки что-то
соль, перец что-то
Мускатный орех что-то
Овощной бульон гранулированный что-то
Белое вино 125 мл
сливки 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 948 (227); яичный белок 12,0 г; углеводы 0,9 г; жир 18,5 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Удалите корни и темно-зеленый цвет репы. Затем нарежьте репу небольшими кусочками и несколько раз промойте ее до зелени, чтобы она потом не перетиралась между зубами, когда вы ее съедите.

2. Очистить и мелко нарезать лук.; Нагрейте жир в большой кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.

3. Добавить фарш и обжарить до образования крошки. Деглазируйте сливками и белым вином и приправьте овощным бульоном.

4. Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить к мясному фаршу и тушить около 5 минут.

5. Выложите соус из репы в кастрюлю, хорошо перемешайте и готовьте. Репка должна еще «кусаться». Приправить солью, перцем и мускатным орехом.