Страммер Макс из тартара из говядины с салатом Рапунцель

Страммер Макс из тартара из говядины с салатом Рапунцель
Страммер Макс из тартара из говядины с салатом Рапунцель

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Страммер Макс:
Лук 0, 5 шт.
Огурцы 3 шт
Тартар из говядины 500 гр.
Горчица 1 EL
перец 1 щипок
Черный хлеб 5 дисков
Перепелиные яйца 10 шт
Салат:
кукурузный салат 1 оболочка
сахар 2TL
Соль 1TL
Уксус 4 ст.л.
Растительное масло 10 EL
Поммери Горчица 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очистите лук и нарежьте его вместе с огурцом для Strammen Max. Хорошо перемешайте с 4 яичными желтками, 1 столовой ложкой горчицы и оливкового масла и тартаром из говядины. Приправить смесь примерно 1 чайной ложкой соли и перца. Черный хлеб поджарить или поджарить на сковороде с большим количеством масла, вырезать небольшой круглой разъемной формой, на черный хлеб выложить тартар из говядины. Разрежьте перепелиные яйца и обжарьте их как яичницу, положите два поверх тартара из говядины, приправьте солью и перцем.

2. Для заправки салата вымойте и очистите салат из баранины, в самом конце смешайте заправку с салатом. Поместите все ингредиенты в чистую банку для варенья и энергично встряхните.