Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Страммер Макс: | |
Лук | 0, 5 шт. |
Огурцы | 3 шт |
Тартар из говядины | 500 гр. |
Горчица | 1 EL |
перец | 1 щипок |
Черный хлеб | 5 дисков |
Перепелиные яйца | 10 шт |
Салат: | |
кукурузный салат | 1 оболочка |
сахар | 2TL |
Соль | 1TL |
Уксус | 4 ст.л. |
Растительное масло | 10 EL |
Поммери Горчица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистите лук и нарежьте его вместе с огурцом для Strammen Max. Хорошо перемешайте с 4 яичными желтками, 1 столовой ложкой горчицы и оливкового масла и тартаром из говядины. Приправить смесь примерно 1 чайной ложкой соли и перца. Черный хлеб поджарить или поджарить на сковороде с большим количеством масла, вырезать небольшой круглой разъемной формой, на черный хлеб выложить тартар из говядины. Разрежьте перепелиные яйца и обжарьте их как яичницу, положите два поверх тартара из говядины, приправьте солью и перцем.
2. Для заправки салата вымойте и очистите салат из баранины, в самом конце смешайте заправку с салатом. Поместите все ингредиенты в чистую банку для варенья и энергично встряхните.