Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говядина (плечо) | 900 гр. |
Перец (красный, желтый и зеленый) | 5 штук |
Лук | 4 штуки |
Жир | 20 гр. |
Томатная паста тройной концентрации | 8 EL |
Порошок острой паприки | 4 ст.л. |
Сладкая паприка | 4 ст.л. |
Красное вино | 300мл. |
Мясной бульон (кубики) | 2 литра |
Варёный очищенный картофель | 1000 гр. |
нарезанные зубчики чеснока | 4 шт |
Тмин | 4 TL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 5,2 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо, лук и перец мелкими кубиками.
2. В большой кастрюле разогрейте топленое масло и обжарьте в нем мясо, добавьте лук и перец и обжарьте. Добавьте томатную пасту и порошок паприки и перемешайте. Теперь добавьте вино и бульон и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне около 45 минут.
3. Теперь добавьте в суп кубики отварного картофеля, соль, тмин и мелко нарезанный чеснок и дайте покипеть оставшееся время.
4. Готов наслаждаться супом.