Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
топинамбур | 1 кг |
Картофель очищенный свежий | 500 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 |
Нарезанный кубиками лук | 3 |
Бульон | 1 литр |
Кубики с беконом | 20 грамм |
Соль | 0,5 чайной ложки |
перец | 1 щипок |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 1 чашка |
рубленая петрушка | 3 ст.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Энергично почистите или очистите топинамбур, очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Энергично обжарьте кубики бекона вместе с луком, чесноком, картофелем и топи. Влить бульон (в зависимости от вашего вкуса… овощной или мясной) и варить на медленном огне около 20 минут. все пюрировать, добавить сметану и приправить солью и перцем. Рассыпать петрушку по готовым тарелкам. -наслаждайтесь
2."Просто и недорого…для небольшого бюджета" Больше рецептов от наших участников вы можете найти в нашей группе
3. Больше рецептов и информации можно найти в нашей группе друзей топинамбура