Суп Иерусалимский Крем-суп быстро и просто

Суп Иерусалимский Крем-суп быстро и просто
Суп Иерусалимский Крем-суп быстро и просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

топинамбур 1 кг
Картофель очищенный свежий 500 грамм
Гвоздики чеснока 2
Нарезанный кубиками лук 3
Бульон 1 литр
Кубики с беконом 20 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
перец 1 щипок
Сливки/Сметана 20%; Толстый 1 чашка
рубленая петрушка 3 ст.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Энергично почистите или очистите топинамбур, очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Энергично обжарьте кубики бекона вместе с луком, чесноком, картофелем и топи. Влить бульон (в зависимости от вашего вкуса… овощной или мясной) и варить на медленном огне около 20 минут. все пюрировать, добавить сметану и приправить солью и перцем. Рассыпать петрушку по готовым тарелкам. -наслаждайтесь

2."Просто и недорого…для небольшого бюджета" Больше рецептов от наших участников вы можете найти в нашей группе

3. Больше рецептов и информации можно найти в нашей группе друзей топинамбура