Суп из красной чечевицы с карри

Суп из красной чечевицы с карри
Суп из красной чечевицы с карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 8
Морковь 4
Лук 2
Картофель 5
красная чечевица 100г
Овощной бульон 1 литр
Томатная паста 4 ст.л.
Маргарин 1TL
Карри, соль, перец, чили, 1 щепотка сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 2,3 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Вымойте овощи, очистите морковь, лук и картофель и нарежьте их кубиками вместе с помидорами. Нагрейте маргарин в кастрюле и обжарьте нарезанные кубиками овощи. Затем добавьте чечевицу и быстро обжарьте.

2. Добавить томатную пасту. Деглазируйте бульоном и дайте настояться около 15 минут. Добавьте щепотку сахара и приправьте порошком карри, солью, перцем и чили. Подавайте с багетом. Готово!