Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 8 |
Морковь | 4 |
Лук | 2 |
Картофель | 5 |
красная чечевица | 100г |
Овощной бульон | 1 литр |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Маргарин | 1TL |
Карри, соль, перец, чили, 1 щепотка сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 2,3 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Вымойте овощи, очистите морковь, лук и картофель и нарежьте их кубиками вместе с помидорами. Нагрейте маргарин в кастрюле и обжарьте нарезанные кубиками овощи. Затем добавьте чечевицу и быстро обжарьте.
2. Добавить томатную пасту. Деглазируйте бульоном и дайте настояться около 15 минут. Добавьте щепотку сахара и приправьте порошком карри, солью, перцем и чили. Подавайте с багетом. Готово!