Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 20 гр. |
Лук репчатый | 2 шт |
любисток свежий | 2 ст.л. |
Мука | 20 гр. |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Сливочный, кислый | 1 чашка |
Картофель | 1 |
Садовые травы | что-то |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанный лук….
2.нарезать любисток и добавить к луку……продолжить обжаривать на медленном огне…..
3. Овощной бульон, или у кого куриный бульон…добавьте и варите очень медленно около 15 минут……
4.добавьте очень мелко нарезанный картофель и продолжайте медленно кипятить……
5.уже добавляем перец и соль по вкусу
6.…пюре кратко….open
7. Добавить муку при перемешивании и замесить
8. Добавить сливки….
9. Разбить яйцо на тарелку и залить горячим супом…….
10.посыпать сверху свежей зеленью…..
11.действительно случайно…..