Суп из паприки с кокосовым молоком и нюрнбергскими колбасками

Суп из паприки с кокосовым молоком и нюрнбергскими колбасками
Суп из паприки с кокосовым молоком и нюрнбергскими колбасками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

красный перец 1 кг
Лук 250г
сельдерей 250г
Картофель 250г
Имбирь около 20 г 1 штука
Гвоздики чеснока 2
Кокосовое молоко 400 мл 1 банка
Сливочное масло 2 ст.л.
Говяжий бульон (7 чайных ложек быстрого приготовления) 1800 мл
Соль 1TL
Тмин молотый 1TL
мягкий порошок карри 1TL
Самбал оелек 1TL
свежетертый хрен 1 EL
Большие щепотки крупной морской соли с мельницы 2
сильные щепотки разноцветного перца с мельницы 2
Кетчуп манис 2 ст.л.
Сливочный крем 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
Herbs TK (здесь: From iglo 8 herbs) 2 ст.л.
Nürnberger Rostbratwurst / 14 штук / 300 г (здесь: от Aldi Nord) 1 упаковка
Сливочный крем 6 TL
Веточка петрушки 6
Булочка или Багет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 387 (92); яичный белок 10,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Очистите, вымойте, очистите перец (можно с помощью овощечистки или острого ножа). Очистите и нарежьте кубиками лук, картофель и сельдерей. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчики чеснока. Нагрейте сливочное масло (2 столовые ложки) в большой высокой кастрюле и обжарьте/перемешайте овощи (нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками чеснок и сельдерей, нарезанный кубиками картофель и перец) один за другим и деглазируйте/вылейте на говяжий бульон. Добавить кокосовое молоко (400 мл) и приправить солью (1 ч. л.), молотым тмином (1 ч. л.), мягким порошком карри (1 ч. л.), самбал олеком (1 ч. л.) и свеженатертым хреном (1 ст. л.) и все с закрытой крышкой варить/кипятить около 25 минут. Тщательно пюрировать с помощью ручного блендера и приправить крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки), цветным перцем из мельницы (2 большие щепотки), мани-кетчупом (2 ст. л.), сметаной (2 ст. л.), сливочным маслом (1 ст.) и травы Замороженные (2 ст. л.) по сезону/вкусу. Тем временем нарезать нюрнбергские колбаски по диагонали на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом (2 столовые ложки) до румяной корочки. Добавьте обжаренные колбаски в суп, слегка подогрейте и подавайте суп горячим, украсив сметаной и петрушкой. Подавать с булочками или багетом.