Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
красный перец | 1 кг |
Лук | 250г |
сельдерей | 250г |
Картофель | 250г |
Имбирь около 20 г | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 |
Кокосовое молоко 400 мл | 1 банка |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Говяжий бульон (7 чайных ложек быстрого приготовления) | 1800 мл |
Соль | 1TL |
Тмин молотый | 1TL |
мягкий порошок карри | 1TL |
Самбал оелек | 1TL |
свежетертый хрен | 1 EL |
Большие щепотки крупной морской соли с мельницы | 2 |
сильные щепотки разноцветного перца с мельницы | 2 |
Кетчуп манис | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Herbs TK (здесь: From iglo 8 herbs) | 2 ст.л. |
Nürnberger Rostbratwurst / 14 штук / 300 г (здесь: от Aldi Nord) | 1 упаковка |
Сливочный крем | 6 TL |
Веточка петрушки | 6 |
Булочка или Багет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 387 (92); яичный белок 10,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Очистите, вымойте, очистите перец (можно с помощью овощечистки или острого ножа). Очистите и нарежьте кубиками лук, картофель и сельдерей. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчики чеснока. Нагрейте сливочное масло (2 столовые ложки) в большой высокой кастрюле и обжарьте/перемешайте овощи (нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками чеснок и сельдерей, нарезанный кубиками картофель и перец) один за другим и деглазируйте/вылейте на говяжий бульон. Добавить кокосовое молоко (400 мл) и приправить солью (1 ч. л.), молотым тмином (1 ч. л.), мягким порошком карри (1 ч. л.), самбал олеком (1 ч. л.) и свеженатертым хреном (1 ст. л.) и все с закрытой крышкой варить/кипятить около 25 минут. Тщательно пюрировать с помощью ручного блендера и приправить крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки), цветным перцем из мельницы (2 большие щепотки), мани-кетчупом (2 ст. л.), сметаной (2 ст. л.), сливочным маслом (1 ст.) и травы Замороженные (2 ст. л.) по сезону/вкусу. Тем временем нарезать нюрнбергские колбаски по диагонали на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом (2 столовые ложки) до румяной корочки. Добавьте обжаренные колбаски в суп, слегка подогрейте и подавайте суп горячим, украсив сметаной и петрушкой. Подавать с булочками или багетом.