Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свежий сельдерей | 500 грамм |
Лук | 1 штука |
свежие равиоли с сырной начинкой из холодильного отделения | 1 пакет |
Овощной бульон | 400 миллилитров |
Белое сухое вино | 200 миллилитров |
Молоко | 200 миллилитров |
сливки | 50 грамм |
петрушка | 0,5 лад |
Сливочное масло | 3 столовые ложки |
Морская соль крупного помола | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 182 (44); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками сельдерей и лук и обжарьте в кастрюле с 1 столовой ложкой сливочного масла. Влить вино, бульон и молоко. Доведите до кипения, приправьте солью, перцем и кайенским перцем и варите около 20 минут.
2. Приготовьте равиоли в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Измельчите петрушку.
3. Пюрируйте суп. добавить сливки. Снова приправить солью и перцем. Готовые равиоли обваляйте в масле. Подавайте вместе и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита.