Суп из сельдерея с равиоли

Суп из сельдерея с равиоли
Суп из сельдерея с равиоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежий сельдерей 500 грамм
Лук 1 штука
свежие равиоли с сырной начинкой из холодильного отделения 1 пакет
Овощной бульон 400 миллилитров
Белое сухое вино 200 миллилитров
Молоко 200 миллилитров
сливки 50 грамм
петрушка 0,5 лад
Сливочное масло 3 столовые ложки
Морская соль крупного помола что-то
Перец с мельницы что-то
Кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 182 (44); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками сельдерей и лук и обжарьте в кастрюле с 1 столовой ложкой сливочного масла. Влить вино, бульон и молоко. Доведите до кипения, приправьте солью, перцем и кайенским перцем и варите около 20 минут.

2. Приготовьте равиоли в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Измельчите петрушку.

3. Пюрируйте суп. добавить сливки. Снова приправить солью и перцем. Готовые равиоли обваляйте в масле. Подавайте вместе и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита.