Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
топинамбур свежий | 500 гр. |
Морковный фреш | 150 гр. |
Белая репа (Майская репа Осенняя репа) | 300 гр. |
Лук | 1 |
Лук свежий | 1 |
Сельдерей свежий | 50 гр. |
Картофель | 200 гр. |
Острый перец красный | 1 |
Грибы | 3 |
топленое масло | 2 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пепперони | 1 |
Бекон | 10 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Овощной бульон | 1 литр |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Садовые травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 122 (29); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1.моем, чистим и нарезаем все овощи……
2. Teltower репа тоже работает…..вместо майской репы….типично для бранденбургской и берлинской кухни……
3.топинамбур сейчас очень часто можно увидеть в супермаркете…к сожалению, дороговато, так что обращайтесь к своему доверенному садовнику…. а если не знаете их, просто погуглите… или загляните в нашу группу "Topinambur-Freunde"…..
4.топинамбур должен быть подготовлен в конце… его нужно только энергично почистить щеткой… Хотя я предпочитаю чистить его тонко….
5.теперь разогрейте топленое масло в большой кастрюле…. добавьте нарезанный бекон, нарезанные зубчики чеснока и нарезанную пепперони….
6.затем положить все овощи на сковороду и энергично обжарить…..стоять на месте и постоянно помешивать…..не дать им подгореть. …..в конце добавить сливочное масло добавить и перелить в большую кастрюлю……
7.залейте овощным бульоном….. Я использовал гранулированный бульон….но вы также можете приготовить и использовать свой собственный бульон…..затем варить на медленном огне около 15 минут пусть…..
8.затем сделать пюре с помощью волшебной палочки, приправить солью и перцем и подавать горячим с рубленой зеленью……..