Суп из топинамбура с репой

Суп из топинамбура с репой
Суп из топинамбура с репой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

топинамбур свежий 500 гр.
Морковный фреш 150 гр.
Белая репа (Майская репа Осенняя репа) 300 гр.
Лук 1
Лук свежий 1
Сельдерей свежий 50 гр.
Картофель 200 гр.
Острый перец красный 1
Грибы 3
топленое масло 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 2
Пепперони 1
Бекон 10 гр.
Сливочное масло 1 EL
Овощной бульон 1 литр
Соль что-то
перец что-то
Садовые травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 122 (29); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1.моем, чистим и нарезаем все овощи……

2. Teltower репа тоже работает…..вместо майской репы….типично для бранденбургской и берлинской кухни……

3.топинамбур сейчас очень часто можно увидеть в супермаркете…к сожалению, дороговато, так что обращайтесь к своему доверенному садовнику…. а если не знаете их, просто погуглите… или загляните в нашу группу "Topinambur-Freunde"…..

4.топинамбур должен быть подготовлен в конце… его нужно только энергично почистить щеткой… Хотя я предпочитаю чистить его тонко….

5.теперь разогрейте топленое масло в большой кастрюле…. добавьте нарезанный бекон, нарезанные зубчики чеснока и нарезанную пепперони….

6.затем положить все овощи на сковороду и энергично обжарить…..стоять на месте и постоянно помешивать…..не дать им подгореть. …..в конце добавить сливочное масло добавить и перелить в большую кастрюлю……

7.залейте овощным бульоном….. Я использовал гранулированный бульон….но вы также можете приготовить и использовать свой собственный бульон…..затем варить на медленном огне около 15 минут пусть…..

8.затем сделать пюре с помощью волшебной палочки, приправить солью и перцем и подавать горячим с рубленой зеленью……..