Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кольраби свежая, около 800 гр. | 6 штук |
Картофель | 1 штука |
Лук | 1 маленький |
Сливочное масло | 3 Стежок |
Нойли Прат | 100мл |
Овощной бульон | 800мл |
сливки | 200мл |
Голубой сыр >> Примечание P1 | 150 гр. |
Соль и перец | что-то |
петрушка | что-то |
Нарезанный миндаль | 2 эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 471 (113); яичный белок 3,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. При покупке кольраби убедитесь, что клубни не слишком большие и что у них все еще есть красивые, нежные листья посередине. Крупные клубни любят быть немного деревянистыми. Прекрасные листья в середине источают отличный пряный вкус, а также немного зеленого цвета……. Каждый может использовать сыр с плесенью по своему вкусу. На мой вкус, испанский "Queso de Valeón" хорошо сочетается с ним, потому что у него очень острый вкус. Однако сегодня я использовал "Святой Агур", который также имеет сильный вкус.
2. Удалите молодые листья из середины кольраби и отложите в сторону. Теперь очистите фрукты и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте отложенные листья. Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель. Очистите и нарежьте кубиками лук.
3. Теперь разогрейте масло и слегка обжарьте лук вместе с листьями кольраби. Добавьте кольраби и картофельные кубики и продолжайте жарить. Теперь удалите глазурь с помощью Noilly Prat и уварите его почти полностью. Теперь влейте горячий овощной бульон и приправьте небольшим количеством соли и перца. Накройте крышкой и готовьте овощи на слабом огне до мягкости.
4. Тем временем поджариваем миндальные хлопья на сковороде без; Хорошо смажьте маслом, затем снимите со сковороды и отложите в сторону. Мелко нарежьте петрушку и отложите в сторону. В зависимости от сорта сыра удалите корку, а затем нарежьте сыр кубиками.
5. Теперь снимите суповую кастрюлю с огня и добавьте сливки, затем хорошо перемешайте. Вмешайте сыр и снова попробуйте. Готовый суп переливаем в тарелку, украшаем миндалем и петрушкой и вот…..приятного аппетита…..