Суп-пюре из кольраби с голубым сыром

Суп-пюре из кольраби с голубым сыром
Суп-пюре из кольраби с голубым сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кольраби свежая, около 800 гр. 6 штук
Картофель 1 штука
Лук 1 маленький
Сливочное масло 3 Стежок
Нойли Прат 100мл
Овощной бульон 800мл
сливки 200мл
Голубой сыр >> Примечание P1 150 гр.
Соль и перец что-то
петрушка что-то
Нарезанный миндаль 2 эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 471 (113); яичный белок 3,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. При покупке кольраби убедитесь, что клубни не слишком большие и что у них все еще есть красивые, нежные листья посередине. Крупные клубни любят быть немного деревянистыми. Прекрасные листья в середине источают отличный пряный вкус, а также немного зеленого цвета……. Каждый может использовать сыр с плесенью по своему вкусу. На мой вкус, испанский "Queso de Valeón" хорошо сочетается с ним, потому что у него очень острый вкус. Однако сегодня я использовал "Святой Агур", который также имеет сильный вкус.

2. Удалите молодые листья из середины кольраби и отложите в сторону. Теперь очистите фрукты и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте отложенные листья. Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель. Очистите и нарежьте кубиками лук.

3. Теперь разогрейте масло и слегка обжарьте лук вместе с листьями кольраби. Добавьте кольраби и картофельные кубики и продолжайте жарить. Теперь удалите глазурь с помощью Noilly Prat и уварите его почти полностью. Теперь влейте горячий овощной бульон и приправьте небольшим количеством соли и перца. Накройте крышкой и готовьте овощи на слабом огне до мягкости.

4. Тем временем поджариваем миндальные хлопья на сковороде без; Хорошо смажьте маслом, затем снимите со сковороды и отложите в сторону. Мелко нарежьте петрушку и отложите в сторону. В зависимости от сорта сыра удалите корку, а затем нарежьте сыр кубиками.

5. Теперь снимите суповую кастрюлю с огня и добавьте сливки, затем хорошо перемешайте. Вмешайте сыр и снова попробуйте. Готовый суп переливаем в тарелку, украшаем миндалем и петрушкой и вот…..приятного аппетита…..