Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Замороженное филе куриной грудки | 500 гр. |
| Замороженный горошек | 150 гр. |
| Замороженные овощи для супа | 1 чашка |
| Лук | 1 |
| Сливочное масло | 1 хороший кусок |
| Мука | 2 столовые ложки с горкой |
| Куриный бульон быстрого приготовления | 2 ст.л. |
| Cremefine для приготовления пищи | мл |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| возможно. Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (154); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
Залейте куриную грудку примерно 2 литрами воды и суповыми овощами и варите примерно 1 час. Снимайте пену между ними. Выньте мясо из бульона, отставьте бульон в сторону и нарежьте мясо небольшими кусочками. Положите масло в кастрюлю, дайте ему закипеть и вмешайте венчиком муку. Энергично перемешивайте в течение 2 минут, затем осторожно залейте бульоном, продолжая интенсивно помешивать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета и деглазировать в небольшом количестве воды (так он лучше усваивается!). Когда жидкость испарится, добавляем в рагу лук. Добавьте горох и дайте ему нагреться в соусе. Добавьте мясо и приправьте. Наконец, хорошо перемешайте крем и дайте ему снова нагреться. Приправьте по вкусу лимонным соком и, возможно, приправьте еще раз. Это очень хорошо сочетается с рисом! Приятного аппетита!!!!