Супербыстрое куриное фрикасе;о)

Супербыстрое куриное фрикасе;о)
Супербыстрое куриное фрикасе;о)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Замороженное филе куриной грудки 500 гр.
Замороженный горошек 150 гр.
Замороженные овощи для супа 1 чашка
Лук 1
Сливочное масло 1 хороший кусок
Мука 2 столовые ложки с горкой
Куриный бульон быстрого приготовления 2 ст.л.
Cremefine для приготовления пищи мл
Лимонный сок 1 всплеск
возможно. Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (154); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

Залейте куриную грудку примерно 2 литрами воды и суповыми овощами и варите примерно 1 час. Снимайте пену между ними. Выньте мясо из бульона, отставьте бульон в сторону и нарежьте мясо небольшими кусочками. Положите масло в кастрюлю, дайте ему закипеть и вмешайте венчиком муку. Энергично перемешивайте в течение 2 минут, затем осторожно залейте бульоном, продолжая интенсивно помешивать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета и деглазировать в небольшом количестве воды (так он лучше усваивается!). Когда жидкость испарится, добавляем в рагу лук. Добавьте горох и дайте ему нагреться в соусе. Добавьте мясо и приправьте. Наконец, хорошо перемешайте крем и дайте ему снова нагреться. Приправьте по вкусу лимонным соком и, возможно, приправьте еще раз. Это очень хорошо сочетается с рисом! Приятного аппетита!!!!