Сур картофельные рулетики

Сур картофельные рулетики
Сур картофельные рулетики

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 800г
топленое масло 40g
Мука 60g
большая луковица 1
Бульон - растворимый - 1 Л
Уксус 1 EL
Соль что-то
Перчинки 2
Лавровый лист 1
Гвоздика 1
Сосиски по-венски 3 пары

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 4,3 г; углеводы 9,3 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Вымойте, сварите, очистите и нарежьте картофель. Очистите и мелко нарежьте лук.

2. Обжарить муку на горячем топленом масле до светло-коричневого цвета, добавить нарезанный кубиками лук и немного обжарить. Постепенно деглазируйте бульоном, добавьте уксус и специи и дайте соусу покипеть около 15 минут. Добавьте ломтики картофеля и готовьте еще 15 минут на слабом огне.

3. Подогрейте сосиски и подавайте с картофелем.