Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 800г |
топленое масло | 40g |
Мука | 60g |
большая луковица | 1 |
Бульон - растворимый - | 1 Л |
Уксус | 1 EL |
Соль | что-то |
Перчинки | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Гвоздика | 1 |
Сосиски по-венски | 3 пары |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 4,3 г; углеводы 9,3 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Вымойте, сварите, очистите и нарежьте картофель. Очистите и мелко нарежьте лук.
2. Обжарить муку на горячем топленом масле до светло-коричневого цвета, добавить нарезанный кубиками лук и немного обжарить. Постепенно деглазируйте бульоном, добавьте уксус и специи и дайте соусу покипеть около 15 минут. Добавьте ломтики картофеля и готовьте еще 15 минут на слабом огне.
3. Подогрейте сосиски и подавайте с картофелем.