Surf 'N' Turf: выловленные в дикой природе аргентинские красные креветки 'N' ирландский ростбиф сухой выдержки

Surf 'N' Turf: выловленные в дикой природе аргентинские красные креветки 'N' ирландский ростбиф сухой выдержки
Surf 'N' Turf: выловленные в дикой природе аргентинские красные креветки 'N' ирландский ростбиф сухой выдержки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофельный Торнадо:
Картофель что-то
Перечный порошок что-то
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
соус с травами:
Кварк 250г
лук 1, 5 лад
Молоко 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Зеленая спаржа:
Спаржа зеленая что-то
Бекон что-то
Шпинат что-то
Скидка на красное вино:
Веточки розмарина и веточки тимьяна 20 шт
Портвейн 500мл
Красное вино 750 мл
сахар 5TL
Сливочное масло холодное 5 EL
Филе и рыба:
Ростбиф 1,5 кг
Красные креветки что-то
Вегетарианские:
Моцарелла из буйволиного молока 125 г
Острый перец 3 шт
Фета 200г
Гвоздики чеснока 2 шт
Сливочный крем 150г
Томатная паста 20г
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 613 (146); яичный белок 12,3 г; углеводы 2,8 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Картофельный Торнадо:

1. Нарежьте по спирали и смажьте паприкой, солью, перцем и оливковым маслом. В духовке около 30 минут. испечь.

Дип с травами:

2. Смешайте все ингредиенты.

Зеленая спаржа:

3. Слегка бланшируйте спаржу и деглазируйте ледяной водой. Заверните шпинат в бекон и обжарьте.

Скидка на красное вино:

4. Карамелизируйте сахар в кастрюле и деглазируйте красным вином и портвейном.

5. Добавьте оставшиеся травы и дайте вину закипеть, уварите до 1/3, приправьте солью и перцем и загустите небольшим количеством сливочного масла.

Ростбиф:

6. Приготовьте филе в вакууме.

7. Средняя прожарка (английский) 54 градуса, средне-розовый 55-57 градусов, medium well (розовый насквозь) 57-60 градусов, хорошо прожаренный 60-65 градусов.

8. Время приготовления: 1 см 20 мин, 2 см 60 мин, 3 см 100 мин, 4 см 150 мин, 5 см 200 мин, 6 см 250 мин

9. Хорошо обжарить и приправить по вкусу.

Вегетарианский вариант:

10.3 остроконечных перца, фаршированных фетой и моцареллой из буйволиного молока, на зеленой спарже и картофельным торнадо с соусом из трав (рецепт на 3 персоны):

11. Смешать все ингредиенты, добавить перец и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать при 175 градусах 10-15мин.