Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофельный Торнадо: | |
Картофель | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
соус с травами: | |
Кварк | 250г |
лук | 1, 5 лад |
Молоко | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Зеленая спаржа: | |
Спаржа зеленая | что-то |
Бекон | что-то |
Шпинат | что-то |
Скидка на красное вино: | |
Веточки розмарина и веточки тимьяна | 20 шт |
Портвейн | 500мл |
Красное вино | 750 мл |
сахар | 5TL |
Сливочное масло холодное | 5 EL |
Филе и рыба: | |
Ростбиф | 1,5 кг |
Красные креветки | что-то |
Вегетарианские: | |
Моцарелла из буйволиного молока | 125 г |
Острый перец | 3 шт |
Фета | 200г |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Сливочный крем | 150г |
Томатная паста | 20г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 613 (146); яичный белок 12,3 г; углеводы 2,8 г; Жир 6,4 г
Подготовка
Картофельный Торнадо:
1. Нарежьте по спирали и смажьте паприкой, солью, перцем и оливковым маслом. В духовке около 30 минут. испечь.
Дип с травами:
2. Смешайте все ингредиенты.
Зеленая спаржа:
3. Слегка бланшируйте спаржу и деглазируйте ледяной водой. Заверните шпинат в бекон и обжарьте.
Скидка на красное вино:
4. Карамелизируйте сахар в кастрюле и деглазируйте красным вином и портвейном.
5. Добавьте оставшиеся травы и дайте вину закипеть, уварите до 1/3, приправьте солью и перцем и загустите небольшим количеством сливочного масла.
Ростбиф:
6. Приготовьте филе в вакууме.
7. Средняя прожарка (английский) 54 градуса, средне-розовый 55-57 градусов, medium well (розовый насквозь) 57-60 градусов, хорошо прожаренный 60-65 градусов.
8. Время приготовления: 1 см 20 мин, 2 см 60 мин, 3 см 100 мин, 4 см 150 мин, 5 см 200 мин, 6 см 250 мин
9. Хорошо обжарить и приправить по вкусу.
Вегетарианский вариант:
10.3 остроконечных перца, фаршированных фетой и моцареллой из буйволиного молока, на зеленой спарже и картофельным торнадо с соусом из трав (рецепт на 3 персоны):
11. Смешать все ингредиенты, добавить перец и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать при 175 градусах 10-15мин.