Ингредиенты
Ингредиенты для 30 персон
Тесто для блинчиков | |
Мука | 250г |
Молоко | 300мл |
Свекольный сок | 200мл |
Яйца | 4 |
Сливочное масло | 50g |
Томатная паста | |
Хрен | 6 TL |
сливочный сыр | 400г |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 9,7 г; углеводы 17,1 г; Жир 17,4 г
Подготовка
Тесто для блинчиков
1. Растопить масло.
2. Из муки, щепотки соли, молока, яиц и свекольного сока замесить однородное тесто. Вмешайте растопленное сливочное масло. Оставить минимум на 30 минут.
3. Разогрейте в сковороде немного топленого масла и испеките один за другим около 10 тонких блинов. Оставить остывать на доске.
Сливки с хреном
4. Смешайте сливочный сыр с хреном, приправьте солью и перцем.
5. Слегка смажьте пастой из хрена и плотно сверните.
6. Охладите или заморозьте до готовности к использованию.
7. Для подачи нарежьте роллы на ломтики толщиной с палец острым ножом, который несколько раз обмакивают в горячую воду и закрепляют деревянными шпажками. Если роллы заморожены, только дайте им немного оттаять, а затем нарежьте острым ножом на кусочки.
8. Красное тесто и белый крем создают очень привлекательную картину. К сожалению, в спешке забыла сфотографировать нарезанные роллы.
9. Вы получаете около 6 штук в рулоне.