Свекольные рулетики

Свекольные рулетики
Свекольные рулетики

Ингредиенты

Ингредиенты для 30 персон

Тесто для блинчиков
Мука 250г
Молоко 300мл
Свекольный сок 200мл
Яйца 4
Сливочное масло 50g
Томатная паста
Хрен 6 TL
сливочный сыр 400г
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 9,7 г; углеводы 17,1 г; Жир 17,4 г

Подготовка

Тесто для блинчиков

1. Растопить масло.

2. Из муки, щепотки соли, молока, яиц и свекольного сока замесить однородное тесто. Вмешайте растопленное сливочное масло. Оставить минимум на 30 минут.

3. Разогрейте в сковороде немного топленого масла и испеките один за другим около 10 тонких блинов. Оставить остывать на доске.

Сливки с хреном

4. Смешайте сливочный сыр с хреном, приправьте солью и перцем.

5. Слегка смажьте пастой из хрена и плотно сверните.

6. Охладите или заморозьте до готовности к использованию.

7. Для подачи нарежьте роллы на ломтики толщиной с палец острым ножом, который несколько раз обмакивают в горячую воду и закрепляют деревянными шпажками. Если роллы заморожены, только дайте им немного оттаять, а затем нарежьте острым ножом на кусочки.

8. Красное тесто и белый крем создают очень привлекательную картину. К сожалению, в спешке забыла сфотографировать нарезанные роллы.

9. Вы получаете около 6 штук в рулоне.