Свинина в горчице

Свинина в горчице
Свинина в горчице

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

К мясу:
Дешево 5 штук
Яйца 2 штуки
Горчица острая 1 столовая ложка
Лимонный тимьян 1 столовая ложка
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Свежемолотые панировочные сухари 300 гр.
Мука 200 гр.
перец что-то
Соль что-то
топленое масло 400 гр.
Ризотто со спаржей:
Спаржа зеленая 1 кг
Соль что-то
сахар что-то
Сливочное масло что-то
Куриный бульон 1 литр
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливочное масло 70 гр.
Лук репчатый 1 шт
Белое вино 1 стакан
Ризотто с рисом 300 гр.
Пармезан 100 гр.
Морская соль что-то
перец что-то
Лимонная цедра что-то
Ванильные помидоры:
Помидоры с финиками 500 гр.
Соль что-то
Чили Хлопья что-то
Ваниль что-то
Семена кориандра молотые что-то
Оливковое масло 50мл
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 3,3 г; углеводы 16,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

Нежная свинина в панировке с горчицей:

1. Мясо промыть, обсушить и разрезать пополам. Для панировки взбейте яйца с горчицей, лимонной цедрой и лимонным тимьяном. Приправьте мясо солью и перцем и «обваляйте» в муке.

2. Затем кусочки мяса пропустить через яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях, плотно прижать и обжарить в большом количестве топленого масла.

Мусс из спаржи:

3. Вымойте спаржу, нарежьте на кусочки и отложите головки спаржи в сторону.

4. Поместите «обрезки спаржи» в кипящую воду, приправленную солью, сахаром и маслом, на 2 минуты. Через 2 минуты удалите остатки спаржи и варите подготовленные кусочки спаржи в жидкости около 6 минут, выньте, дайте остыть и превратите в мусс из спаржи.

5. Наконец, быстро сварите головки спаржи в кипящей воде, выньте, промойте ледяной водой и отложите для украшения.

Ризотто:

6. Доведите бульон до кипения. Во второй кастрюле нагрейте оливковое масло с 70 граммами сливочного масла и 2 столовыми ложками оливкового масла и слегка обжарьте нарезанный лук до прозрачности.

7. Добавьте рис, увеличьте огонь и обжаривайте смесь, помешивая, пока она не «похрустывает» на сковороде, стараясь не подрумянить смесь. Деглазируйте вином и продолжайте помешивать, пока жидкость не впитается.

8. Теперь разлейте горячий бульон по чашкам и готовьте ризотто, постоянно помешивая. Перед добавлением новой жидкости убедитесь, что бульон полностью впитался в ризотто. Пожалуйста, попробуйте через 15 минут. Зерна риса должны быть мягкими, но при этом иметь острый вкус. Снимите ризотто с плиты.

9. В конце добавьте мусс из спаржи, цедру лимона и пармезан, приправьте солью и перцем и украсьте кончиками спаржи.

Тушеные ванильные помидоры:

10. В блендере смешайте сахар, соль, перец чили, натуральную ваниль и молотые семена кориандра.

11. Отварите помидоры в кипящей воде в течение 1 минуты, промойте и снимите кожицу. Положите в форму для запекания с оливковым маслом, хорошо перемешайте в смеси трав и готовьте в духовке с конвекцией в течение 4 часов при температуре около 80 градусов.