Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
К мясу: | |
Дешево | 5 штук |
Яйца | 2 штуки |
Горчица острая | 1 столовая ложка |
Лимонный тимьян | 1 столовая ложка |
Лимонная цедра | 1 столовая ложка |
Свежемолотые панировочные сухари | 300 гр. |
Мука | 200 гр. |
перец | что-то |
Соль | что-то |
топленое масло | 400 гр. |
Ризотто со спаржей: | |
Спаржа зеленая | 1 кг |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Куриный бульон | 1 литр |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 70 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
Белое вино | 1 стакан |
Ризотто с рисом | 300 гр. |
Пармезан | 100 гр. |
Морская соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонная цедра | что-то |
Ванильные помидоры: | |
Помидоры с финиками | 500 гр. |
Соль | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Ваниль | что-то |
Семена кориандра молотые | что-то |
Оливковое масло | 50мл |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 3,3 г; углеводы 16,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
Нежная свинина в панировке с горчицей:
1. Мясо промыть, обсушить и разрезать пополам. Для панировки взбейте яйца с горчицей, лимонной цедрой и лимонным тимьяном. Приправьте мясо солью и перцем и «обваляйте» в муке.
2. Затем кусочки мяса пропустить через яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях, плотно прижать и обжарить в большом количестве топленого масла.
Мусс из спаржи:
3. Вымойте спаржу, нарежьте на кусочки и отложите головки спаржи в сторону.
4. Поместите «обрезки спаржи» в кипящую воду, приправленную солью, сахаром и маслом, на 2 минуты. Через 2 минуты удалите остатки спаржи и варите подготовленные кусочки спаржи в жидкости около 6 минут, выньте, дайте остыть и превратите в мусс из спаржи.
5. Наконец, быстро сварите головки спаржи в кипящей воде, выньте, промойте ледяной водой и отложите для украшения.
Ризотто:
6. Доведите бульон до кипения. Во второй кастрюле нагрейте оливковое масло с 70 граммами сливочного масла и 2 столовыми ложками оливкового масла и слегка обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
7. Добавьте рис, увеличьте огонь и обжаривайте смесь, помешивая, пока она не «похрустывает» на сковороде, стараясь не подрумянить смесь. Деглазируйте вином и продолжайте помешивать, пока жидкость не впитается.
8. Теперь разлейте горячий бульон по чашкам и готовьте ризотто, постоянно помешивая. Перед добавлением новой жидкости убедитесь, что бульон полностью впитался в ризотто. Пожалуйста, попробуйте через 15 минут. Зерна риса должны быть мягкими, но при этом иметь острый вкус. Снимите ризотто с плиты.
9. В конце добавьте мусс из спаржи, цедру лимона и пармезан, приправьте солью и перцем и украсьте кончиками спаржи.
Тушеные ванильные помидоры:
10. В блендере смешайте сахар, соль, перец чили, натуральную ваниль и молотые семена кориандра.
11. Отварите помидоры в кипящей воде в течение 1 минуты, промойте и снимите кожицу. Положите в форму для запекания с оливковым маслом, хорошо перемешайте в смеси трав и готовьте в духовке с конвекцией в течение 4 часов при температуре около 80 градусов.