Свиное филе по-Веллингтонски

Свиное филе по-Веллингтонски
Свиное филе по-Веллингтонски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Лук 2 маленькие
небольшой пучок петрушки 1
Оливковое масло 1TL
Томатная паста 1 EL
Филе свинины, около 300 г 1
соль, перец что-то
Грибы 200г
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Для соуса: что-то
маленькая луковица 1
прозрачный бульон растворимый 1TL
Белое вино 75 мл
сливки 150мл
Связующее для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 654 (156); яичный белок 15,9 г; углеводы 1,3 г; жир 9,3 г

Подготовка

2 Очистите и мелко нарежьте лук. Петрушку вымыть, нарезать. Очистите и нарежьте грибы. Обжарить с луком в чайной ложке масла. Смешать томатную пасту и петрушку. Мясо вымойте, обсушите и приправьте. Обжарить в 1 ст л масла. Дайте остыть. Раскатать слоеное тесто. Из оставшегося теста вырежьте звездочки или сердечки. отдельное яйцо.; Распределите яичный белок по краям листа теста. Одну половинку посыпать панировочными сухарями. Сверху выложить половину грибного фарша. Сверху выложить филе, сверху на филе выложить вторую половину фарша, плотно завернуть в слоеное тесто. Смажьте тесто взбитым желтком, сверху положите звездочки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 25 минут. Для соуса обжарьте нарезанный кубиками лук. Дегласировать белым вином. Вмешайте сливки и бульон. Попробуйте, при необходимости подвяжите. Лапша с ним очень вкусная.