Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
Лук | 2 маленькие |
небольшой пучок петрушки | 1 |
Оливковое масло | 1TL |
Томатная паста | 1 EL |
Филе свинины, около 300 г | 1 |
соль, перец | что-то |
Грибы | 200г |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
Для соуса: | что-то |
маленькая луковица | 1 |
прозрачный бульон растворимый | 1TL |
Белое вино | 75 мл |
сливки | 150мл |
Связующее для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 654 (156); яичный белок 15,9 г; углеводы 1,3 г; жир 9,3 г
Подготовка
2 Очистите и мелко нарежьте лук. Петрушку вымыть, нарезать. Очистите и нарежьте грибы. Обжарить с луком в чайной ложке масла. Смешать томатную пасту и петрушку. Мясо вымойте, обсушите и приправьте. Обжарить в 1 ст л масла. Дайте остыть. Раскатать слоеное тесто. Из оставшегося теста вырежьте звездочки или сердечки. отдельное яйцо.; Распределите яичный белок по краям листа теста. Одну половинку посыпать панировочными сухарями. Сверху выложить половину грибного фарша. Сверху выложить филе, сверху на филе выложить вторую половину фарша, плотно завернуть в слоеное тесто. Смажьте тесто взбитым желтком, сверху положите звездочки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 25 минут. Для соуса обжарьте нарезанный кубиками лук. Дегласировать белым вином. Вмешайте сливки и бульон. Попробуйте, при необходимости подвяжите. Лапша с ним очень вкусная.