Свиное филе с грибным кремом

Свиное филе с грибным кремом
Свиное филе с грибным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 1
Зеленый лук 1 лад
Грибы 250г
взбитые сливки 200мл
Бульон 150мл
соль, перец, тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 2,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Нарежьте и отбейте свиную вырезку. Обжарить на сковороде около 5 минут со всех сторон. Приправить солью и перцем. Снимите и согрейте.

2. Нарежьте зеленый лук диагональными кольцами. Грибы очистить и нарезать четвертинками, обжарить на сковороде на сливочном масле. Немного обжарьте зеленый лук. Деглазировать сливками и бульоном. Приправить солью, перцем и тимьяном. Накройте крышкой и дайте покипеть 4 минуты. При необходимости немного загустить мукой.

3. Подавайте вместе с оладьями.