Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 1 |
Зеленый лук | 1 лад |
Грибы | 250г |
взбитые сливки | 200мл |
Бульон | 150мл |
соль, перец, тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 2,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Нарежьте и отбейте свиную вырезку. Обжарить на сковороде около 5 минут со всех сторон. Приправить солью и перцем. Снимите и согрейте.
2. Нарежьте зеленый лук диагональными кольцами. Грибы очистить и нарезать четвертинками, обжарить на сковороде на сливочном масле. Немного обжарьте зеленый лук. Деглазировать сливками и бульоном. Приправить солью, перцем и тимьяном. Накройте крышкой и дайте покипеть 4 минуты. При необходимости немного загустить мукой.
3. Подавайте вместе с оладьями.