Свиное филе с кремом из можжевельника, королевскими вешенками и картофелем

Свиное филе с кремом из можжевельника, королевскими вешенками и картофелем
Свиное филе с кремом из можжевельника, королевскими вешенками и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Можжевеловый крем
Темный телячий бульон 250мл
Ягоды можжевельника 20 шт
Демиглас / коричневый энергетический соус 1 чайная ложка (удалено)
Сливочный крем 2 столовые ложки (без уровня)
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Пюре
Картофель очищенный свежий 500 гр.
Молоко 150мл
Сливочное масло 60 г
Руккола 1 том
Свежемолотый мускатный орех что-то
Мясо свежее
Медальоны из свинины 60 гр. 6 штук
Бутарис что-то
Грибы
Грибы шампиньоны 150 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Розмарин мелко нарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,1 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:3 мин

Общее время:

43 Мин

сливки

1. Вскипятите телячий бульон с прессованными ягодами можжевельника и уварите наполовину. Удалите ягоды и перемешайте с демигласом. Добавьте крем-фреш. Отварить и приправить солью и перцем. Перед подачей полейте маслом.

пюре

2. Отварить картошку. Слить воду и пюрировать с молоком и маслом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей сложите ракету.

Мясо и Грибы

3. Приправить медальоны и обжарить на сковороде-гриль до розового цвета. Грибы разрезать пополам и немного обжарить на оливковом масле с розмарином. Они все равно должны кусаться. Приправить солью и перцем.

4. Выложите пюре на тарелку. Сверху положите грибы. Разложите медальоны и посыпьте соусом.