Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Можжевеловый крем | |
Темный телячий бульон | 250мл |
Ягоды можжевельника | 20 шт |
Демиглас / коричневый энергетический соус | 1 чайная ложка (удалено) |
Сливочный крем | 2 столовые ложки (без уровня) |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пюре | |
Картофель очищенный свежий | 500 гр. |
Молоко | 150мл |
Сливочное масло | 60 г |
Руккола | 1 том |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Мясо свежее | |
Медальоны из свинины 60 гр. | 6 штук |
Бутарис | что-то |
Грибы | |
Грибы шампиньоны | 150 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Розмарин мелко нарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,1 г; Жир 5,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 мин
43 Мин
сливки
1. Вскипятите телячий бульон с прессованными ягодами можжевельника и уварите наполовину. Удалите ягоды и перемешайте с демигласом. Добавьте крем-фреш. Отварить и приправить солью и перцем. Перед подачей полейте маслом.
пюре
2. Отварить картошку. Слить воду и пюрировать с молоком и маслом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей сложите ракету.
Мясо и Грибы
3. Приправить медальоны и обжарить на сковороде-гриль до розового цвета. Грибы разрезать пополам и немного обжарить на оливковом масле с розмарином. Они все равно должны кусаться. Приправить солью и перцем.
4. Выложите пюре на тарелку. Сверху положите грибы. Разложите медальоны и посыпьте соусом.