Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
восковой картофель | 500г |
Морковь | 400г |
Соленая вода | что-то |
плосколистная петрушка | 1 лад |
холодный овощной бульон | 50мл |
чили соль, перец | что-то |
Лимонный сок | 1 всплеск |
сахар | 1 щипок |
Свиная вырезка | 400г |
Нефть | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Сметана | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 6,8 г; углеводы 7,7 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Очистите и вымойте картофель. Вымойте и очистите морковь. Восьмые по длине. Сначала отварите картофель в подсоленной воде около 15 минут, примерно через 7 минут добавьте морковь.
2. Петрушку промыть, обсушить и оборвать листья. Пюре с холодным овощным бульоном. Приправьте чили солью, перцем, выжатым лимонным соком и щепоткой сахара. Вмешайте сметану и охладите
3. Филе свинины вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной около 1 см, обжарить в 1 столовой ложке масла примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Слейте овощи, быстро перемешайте с 1 столовой ложкой масла, приправьте солью и перцем. Подавать с медальонами и кремом из петрушки. Подавайте, по желанию украсив петрушкой.