Свиное филе с кремом из петрушки

Свиное филе с кремом из петрушки
Свиное филе с кремом из петрушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

восковой картофель 500г
Морковь 400г
Соленая вода что-то
плосколистная петрушка 1 лад
холодный овощной бульон 50мл
чили соль, перец что-то
Лимонный сок 1 всплеск
сахар 1 щипок
Свиная вырезка 400г
Нефть 2 ст.л.
соль, перец что-то
Сметана 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 6,8 г; углеводы 7,7 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Очистите и вымойте картофель. Вымойте и очистите морковь. Восьмые по длине. Сначала отварите картофель в подсоленной воде около 15 минут, примерно через 7 минут добавьте морковь.

2. Петрушку промыть, обсушить и оборвать листья. Пюре с холодным овощным бульоном. Приправьте чили солью, перцем, выжатым лимонным соком и щепоткой сахара. Вмешайте сметану и охладите

3. Филе свинины вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной около 1 см, обжарить в 1 столовой ложке масла примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Слейте овощи, быстро перемешайте с 1 столовой ложкой масла, приправьте солью и перцем. Подавать с медальонами и кремом из петрушки. Подавайте, по желанию украсив петрушкой.