Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 400г |
Картофель восковидный | 200г |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Соль и перец с мельницы | что-то |
черные помидоры | 200г |
Сыр | 4 ломтика |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 440 (105); яичный белок 11,3 г; углеводы 5,1 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Смешайте в миске с розмарином и солью. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой и разложите на ней кусочки картофеля. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до хрустящей корочки (около 35 мин.)
2. Очистите и нарежьте свиную вырезку. Затем в горячем; Недолго обжариваем жир с обеих сторон (соль и перец). Выложите кусочки филе в смазанную маслом форму для запекания. Разрежьте помидоры пополам, слегка обжарьте их и распределите поверх кусочков филе. Нарежьте ломтики сыра полосками и положите их поперек на филе помидоров. Посыпьте порошком паприки.
3. Запеканку с филе свинины поставить в духовку за 10 минут до окончания времени приготовления и дать подрумяниться