Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель | 400г |
| Морковь | 2 |
| Лук | 1 |
| Грибы | 100г |
| Стейки из свинины | 280g |
| Горчица средней остроты | 10мл |
| Ветчина | 80g |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| сливки | 200мл |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 537 (128); белок 8,7 г; углеводы 6,6 г; Жир 7,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Очистите картофель и нарежьте его четвертинками. Поместите картофель в большую кастрюлю с большим количеством холодной воды, посолите и доведите до кипения под крышкой. Затем варить около 10 минут.
2. Тем временем очистите и тонко нарежьте морковь. Приблизительно за 7 минут до окончания времени приготовления картофеля поместите морковь в дуршлаг и дайте ей повиснуть над картофелем в кастрюле и накройте крышкой, чтобы они пропарились.
3. Теперь очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите и разрежьте на четыре части грибы.
4. Намажьте свинину половиной горчицы и оберните 2 ломтиками ветчины. В кастрюле без; Смажьте свинину ветчиной вниз на среднем огне до хрустящей корочки, обжаривайте по несколько минут с каждой стороны. Затем снимите со сковороды и дайте постоять.
5. В той же кастрюле без лишних слов; Слегка обжарьте грибы и полоски лука в жире на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты, перемешать, немного потушить. Деглазируйте сливками, добавьте оставшуюся горчицу и дайте покипеть. Приправить солью и перцем.
6. Слить воду с картофеля и добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Теперь разложите мясо, картофель и морковь по тарелкам и добавьте сливочно-грибной соус. Посыпать кресс-салатом или зеленью по вкусу.