Свинья в ветчинной шубке

Свинья в ветчинной шубке
Свинья в ветчинной шубке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 400г
Морковь 2
Лук 1
Грибы 100г
Стейки из свинины 280g
Горчица средней остроты 10мл
Ветчина 80g
Томатная паста 1 столовая ложка
сливки 200мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 537 (128); белок 8,7 г; углеводы 6,6 г; Жир 7,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Очистите картофель и нарежьте его четвертинками. Поместите картофель в большую кастрюлю с большим количеством холодной воды, посолите и доведите до кипения под крышкой. Затем варить около 10 минут.

2. Тем временем очистите и тонко нарежьте морковь. Приблизительно за 7 минут до окончания времени приготовления картофеля поместите морковь в дуршлаг и дайте ей повиснуть над картофелем в кастрюле и накройте крышкой, чтобы они пропарились.

3. Теперь очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите и разрежьте на четыре части грибы.

4. Намажьте свинину половиной горчицы и оберните 2 ломтиками ветчины. В кастрюле без; Смажьте свинину ветчиной вниз на среднем огне до хрустящей корочки, обжаривайте по несколько минут с каждой стороны. Затем снимите со сковороды и дайте постоять.

5. В той же кастрюле без лишних слов; Слегка обжарьте грибы и полоски лука в жире на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты, перемешать, немного потушить. Деглазируйте сливками, добавьте оставшуюся горчицу и дайте покипеть. Приправить солью и перцем.

6. Слить воду с картофеля и добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Теперь разложите мясо, картофель и морковь по тарелкам и добавьте сливочно-грибной соус. Посыпать кресс-салатом или зеленью по вкусу.