Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свиная корейка | 200 гр. |
Спаржа свежая | 100 гр. |
сливки | 0,5 стакана |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Овощной бульон | что-то |
Белое сухое вино | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 501 (120); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,2 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Спаржу очистить от кожуры, отрезать кончики и сварить как обычно в воде с солью и сахаром. Но не очень мягкий. Затем нарежьте небольшими кусочками.
2. Порежьте свиную вырезку на полоски и обжарьте в небольшом количестве масла, выньте и отложите в сторону.
3. Лук очистить и нарезать кубиками чуть крупнее, обжарить на масле до прозрачности. Очень мелко нарезать чеснок и обжарить с луком.
4. Деглазируйте белым вином и залейте бульоном из спаржи и овощным бульоном. Снова добавьте мясо и тушите. Приправить солью и перцем.
5. Добавьте кусочки спаржи, зеленый лук и сливки и тушите последние несколько минут. Возможно связать что-нибудь