Свиные полоски со спаржей

Свиные полоски со спаржей
Свиные полоски со спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свиная корейка 200 гр.
Спаржа свежая 100 гр.
сливки 0,5 стакана
Лук 1
зубчик чеснока 1
Овощной бульон что-то
Белое сухое вино что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 501 (120); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,2 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Спаржу очистить от кожуры, отрезать кончики и сварить как обычно в воде с солью и сахаром. Но не очень мягкий. Затем нарежьте небольшими кусочками.

2. Порежьте свиную вырезку на полоски и обжарьте в небольшом количестве масла, выньте и отложите в сторону.

3. Лук очистить и нарезать кубиками чуть крупнее, обжарить на масле до прозрачности. Очень мелко нарезать чеснок и обжарить с луком.

4. Деглазируйте белым вином и залейте бульоном из спаржи и овощным бульоном. Снова добавьте мясо и тушите. Приправить солью и перцем.

5. Добавьте кусочки спаржи, зеленый лук и сливки и тушите последние несколько минут. Возможно связать что-нибудь