Сырный суп с фаршем и луком порей

Сырный суп с фаршем и луком порей
Сырный суп с фаршем и луком порей

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Лук 2 такта
Фарш 500г
Овощной бульон 2 литра
Плавленый сыр, сливки/приправы; Приблизительно 750г
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 6,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 10,7г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. Сначала положите мясной фарш в большую суповую кастрюлю и тушите около 5 минут. Тем временем лук-порей промывают, нарезают тонкими кольцами и добавляют в фарш. Когда все хорошо подрумянится, влить овощной бульон.

2. Постепенно добавьте измельченный плавленый сыр и энергично перемешайте, пока сыр полностью не растворится. Продолжайте добавлять сыр, пока не будет достигнута желаемая густота. Приправить солью и перцем.

3. После остывания суп немного загустеет. Либо приготовьте его заранее, либо добавьте бульон или воду при нагревании позже.