Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Лук | 2 такта |
| Фарш | 500г |
| Овощной бульон | 2 литра |
| Плавленый сыр, сливки/приправы; Приблизительно | 750г |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 6,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 10,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Сначала положите мясной фарш в большую суповую кастрюлю и тушите около 5 минут. Тем временем лук-порей промывают, нарезают тонкими кольцами и добавляют в фарш. Когда все хорошо подрумянится, влить овощной бульон.
2. Постепенно добавьте измельченный плавленый сыр и энергично перемешайте, пока сыр полностью не растворится. Продолжайте добавлять сыр, пока не будет достигнута желаемая густота. Приправить солью и перцем.
3. После остывания суп немного загустеет. Либо приготовьте его заранее, либо добавьте бульон или воду при нагревании позже.