Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 250г |
Очищенная савойская капуста | 400г |
восковой картофель | 250 |
Лук-порей около 200 г | 1 стержень |
красный перец около 150 г | 1 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Говяжий бульон (8 чайных ложек быстрого приготовления) | 2 литра |
Кулинарный крем | 100мл |
Кетчуп манис | 1 EL |
Самбал оелек | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 5 сильных щипков |
красочный перец с мельницы | 5 сильных щипков |
Мускатный орех | 2 сильных щипка |
Петрушка ТК | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 146 (35); яичный белок 3,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Удалите листья савойи, вырежьте черешок и нарежьте сначала на полоски, а затем на кусочки. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте кольцами лук-порей. Очистите перец, промойте и нарежьте небольшими ромбиками. Разогрейте подсолнечное масло (2 столовые ложки) в большой кастрюле и обжарьте говяжий фарш до крошки. Добавьте овощи (нарезанный кубиками картофель, кольца лука-порея, ромбовидный перец и кусочки савойской капусты) и обжарьте несколько минут, постоянно помешивая. Деглазировать/влить говяжий бульон (2 литра) и добавить кетчуп мани (1 ст. л.), самбал элек (1 ч. л.), крупную морскую соль с мельницы (5 больших щепоток), цветной перец с мельницы (5 больших щепоток) и мускатного ореха (2 крепкие щепотки) приправы. Пусть все кипит / кипит с закрытой крышкой около 25-30 минут. Наконец, добавьте петрушку (2 столовые ложки замороженных) и подавайте суп горячим.