Сытное зимнее рагу

Сытное зимнее рагу
Сытное зимнее рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 250г
Очищенная савойская капуста 400г
восковой картофель 250
Лук-порей около 200 г 1 стержень
красный перец около 150 г 1
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Говяжий бульон (8 чайных ложек быстрого приготовления) 2 литра
Кулинарный крем 100мл
Кетчуп манис 1 EL
Самбал оелек 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 5 сильных щипков
красочный перец с мельницы 5 сильных щипков
Мускатный орех 2 сильных щипка
Петрушка ТК 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 146 (35); яичный белок 3,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Удалите листья савойи, вырежьте черешок и нарежьте сначала на полоски, а затем на кусочки. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте кольцами лук-порей. Очистите перец, промойте и нарежьте небольшими ромбиками. Разогрейте подсолнечное масло (2 столовые ложки) в большой кастрюле и обжарьте говяжий фарш до крошки. Добавьте овощи (нарезанный кубиками картофель, кольца лука-порея, ромбовидный перец и кусочки савойской капусты) и обжарьте несколько минут, постоянно помешивая. Деглазировать/влить говяжий бульон (2 литра) и добавить кетчуп мани (1 ст. л.), самбал элек (1 ч. л.), крупную морскую соль с мельницы (5 больших щепоток), цветной перец с мельницы (5 больших щепоток) и мускатного ореха (2 крепкие щепотки) приправы. Пусть все кипит / кипит с закрытой крышкой около 25-30 минут. Наконец, добавьте петрушку (2 столовые ложки замороженных) и подавайте суп горячим.