Тальятелле с куриной грудкой, черным трюфелем и зеленой спаржей

Тальятелле с куриной грудкой, черным трюфелем и зеленой спаржей
Тальятелле с куриной грудкой, черным трюфелем и зеленой спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 600 грамм
Оливковое масло 50мл
Сливочное масло 100 грамм
Гвоздики чеснока 2 штуки
Тимьян свежий 0,5 TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Тальятелле 200 грамм
Спаржа свежая 1 лад
Трюфель свежий 80 грамм
Трюфельный соус 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 16,4 г; углеводы 13,6 г; Жир 21,6 г

Подготовка

1. Очистите и высушите куриные грудки. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и 50 г сливочного масла. Очистите и нарежьте чеснок. Затем смешать с тимьяном, перцем и солью и натереть ею мясо. Затем филе ок. Обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны.

2. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте и процедить. Снимите мясо со сковороды и добавьте лапшу в бульон. Спаржу отварить в подсоленной воде 10 минут и слить воду. Затем нарежьте трюфель, быстро обжарьте на оставшемся сливочном масле и деглазируйте трюфельным соком.

3. Подача: Разложите пасту на подогретых тарелках, посыпьте трюфелем и сбрызните трюфельным маслом. Рядом положите спаржу, а сверху положите нарезанное кусочками филе.