Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриное филе | 600 грамм |
| Оливковое масло | 50мл |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Тимьян свежий | 0,5 TL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Тальятелле | 200 грамм |
| Спаржа свежая | 1 лад |
| Трюфель свежий | 80 грамм |
| Трюфельный соус | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 16,4 г; углеводы 13,6 г; Жир 21,6 г
Подготовка
1. Очистите и высушите куриные грудки. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и 50 г сливочного масла. Очистите и нарежьте чеснок. Затем смешать с тимьяном, перцем и солью и натереть ею мясо. Затем филе ок. Обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны.
2. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте и процедить. Снимите мясо со сковороды и добавьте лапшу в бульон. Спаржу отварить в подсоленной воде 10 минут и слить воду. Затем нарежьте трюфель, быстро обжарьте на оставшемся сливочном масле и деглазируйте трюфельным соком.
3. Подача: Разложите пасту на подогретых тарелках, посыпьте трюфелем и сбрызните трюфельным маслом. Рядом положите спаржу, а сверху положите нарезанное кусочками филе.