Тальятелле со сливочным сыром

Тальятелле со сливочным сыром
Тальятелле со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брокколи свежая 600 гр.
Овощной бульон 600 мл
Лук порей свежий 1 лад
Сливочное масло 1 столовая ложка
Тальятелле 300 гр.
Сливочный сыр с зеленью 200 гр.
Свежий тертый пармезан 50 гр.
Перец с мельницы что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 5,8 г; углеводы 13,4 г; Жир 5,6 г

Подготовка

Брокколи разделить на соцветия, очистить и нарезать стебель кубиками и сварить в бульоне. Затем слить воду и собрать бульон. Зеленый лук вымыть и нарезать соломкой. Обжарить с брокколи в растопленном масле и деглазировать с помощью бульона и дайте ему вариться под крышкой в течение 8 минут. Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Измельчите брокколи в бульоне, добавьте сливочный сыр и свеженатертый пармезан и снова доведите до кипения. Приправьте солью и перцем, украсьте отваренными макаронами и подавайте.