Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Брокколи свежая | 600 гр. |
| Овощной бульон | 600 мл |
| Лук порей свежий | 1 лад |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Тальятелле | 300 гр. |
| Сливочный сыр с зеленью | 200 гр. |
| Свежий тертый пармезан | 50 гр. |
| Перец с мельницы | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 5,8 г; углеводы 13,4 г; Жир 5,6 г
Подготовка
Брокколи разделить на соцветия, очистить и нарезать стебель кубиками и сварить в бульоне. Затем слить воду и собрать бульон. Зеленый лук вымыть и нарезать соломкой. Обжарить с брокколи в растопленном масле и деглазировать с помощью бульона и дайте ему вариться под крышкой в течение 8 минут. Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Измельчите брокколи в бульоне, добавьте сливочный сыр и свеженатертый пармезан и снова доведите до кипения. Приправьте солью и перцем, украсьте отваренными макаронами и подавайте.