Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Миндальные кантучини | 250г |
Апельсиновый сок | 0,5 л |
Маскарпоне | 250г |
Йогурт | 50g |
сливки | 100мл |
тростниковый сахар | 35г |
Ванильный стручок | 1 шт |
Белый желатин | 5 листов |
Черника | 400г |
Малина | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 1,2 г; углеводы 9,3 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Ненадолго окуните миндальные кантучини в апельсиновый сок. Затем поместите в пакет для заморозки и раздавите молотком. Распределить по десертным кольцам и вдавить.
2. Взбить сливки до пиков. Смешайте маскарпоне, йогурт, сахар и очищенный стручок ванили. Вмешайте сливки и растворите предварительно замоченный в холодной воде желатин в маленькой кастрюльке на медленном огне, вмешайте немного готового крема из маскарпоне и затем все перемешайте.
3. В каждое десертное кольцо положите по 4 чайные ложки сливок с горкой, сверху положите ягоды и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
4. Пюрируйте оставшиеся ягоды и приправьте сахарной пудрой.