Теплая утиная грудка на спагетти

Теплая утиная грудка на спагетти
Теплая утиная грудка на спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Утиная грудка 1 шт
Помидор 1 шт
белые грибы что-то
Морковь 1
Бэби Кукуруза что-то
Бульон 1 Сх.
перец чили что-то
Гвоздики чеснока 2 шт
Веточки тимьяна 2 шт
Травяная соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 6,6 г; углеводы 20,4 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Промойте утиную грудку, обсушите и парируйте.; Слегка надрежьте жир (не надрезать мясо) и приправьте перцем и солью.

2. Обжарьте на сковороде со стороны кожи до золотистого цвета, это занимает около 15 минут Продолжайте готовить без крышки при максимальной температуре 150 градусов.

3. Вскипятите воду для лапши. бланшируйте кукурузу и морковь и держите в тепле. В этой же воде сварить лапшу. После заливки положить в ту же кастрюлю немного сливочного масла, пропарить в нем грибы, добавить помидоры (нарезанные мелкими кубиками) и остальные овощи, хорошо посолить и поперчить - если хотите, добавить немного порошка чили или, если хотите любите помягче, добавьте молотую паприку и залейте бульоном.

4. Нарежьте мясо и выложите поверх спагетти, готово!