Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Утиная грудка | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
белые грибы | что-то |
Морковь | 1 |
Бэби Кукуруза | что-то |
Бульон | 1 Сх. |
перец чили | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Веточки тимьяна | 2 шт |
Травяная соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 6,6 г; углеводы 20,4 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Промойте утиную грудку, обсушите и парируйте.; Слегка надрежьте жир (не надрезать мясо) и приправьте перцем и солью.
2. Обжарьте на сковороде со стороны кожи до золотистого цвета, это занимает около 15 минут Продолжайте готовить без крышки при максимальной температуре 150 градусов.
3. Вскипятите воду для лапши. бланшируйте кукурузу и морковь и держите в тепле. В этой же воде сварить лапшу. После заливки положить в ту же кастрюлю немного сливочного масла, пропарить в нем грибы, добавить помидоры (нарезанные мелкими кубиками) и остальные овощи, хорошо посолить и поперчить - если хотите, добавить немного порошка чили или, если хотите любите помягче, добавьте молотую паприку и залейте бульоном.
4. Нарежьте мясо и выложите поверх спагетти, готово!