Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Galiamelone | 0, 25 |
Слива | 1 большой |
Apple | 1 |
Груша | 1 |
Банан | 1 зрелая |
Вишня | 1 горсть |
Персик | 1 Греческий |
Лимонный сок | 0, 5 |
Ванильный сахар | 2 ст.л. |
сливки | 200г |
Шоколадные бобы для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,6 г
Подготовка
1. Мой взгляд в вазу с фруктами дал мне сигнал…. Линда, это долго не продлится…. Я спонтанно выбрала фруктовый салат ….но некоторые виды фруктов уже сильно просрочены:-)….почему бы не приготовить теплый фруктовый салат…который тоже дает хороший вкус…сказано сделано….мой фруктовый салат еще теплый…
2. Приготовление: Очистите дыню галиа от кожуры, нарежьте небольшими кусочками, очистите яблоко и грушу, нарежьте четверть, удалите сердцевину и нарежьте кусочками, вымойте сливу разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать кусочками, очистить банан, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком (чтобы они не потемнели), вымыть, разрезать пополам и удалить косточки вишни.
3. Поместите нарезанные фрукты в подходящую кастрюлю, посыпьте 1 столовой ложкой ванильного сахара и сбрызните остатками лимонного сока. Доведите до кипения и дайте покипеть около 1 минуты (фрукты должны быть al dente), снимите с тарелки.
4. Сливки взбить с 1 столовой ложкой ванильного сахара до пиков, поместить в кондитерский мешок. Разложите теплый фруктовый салат по тарелкам, сбрызните кремом по краю и украсьте шоколадной стружкой….приятного аппетита..