Теплый фруктовый салат со сливками

Теплый фруктовый салат со сливками
Теплый фруктовый салат со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Galiamelone 0, 25
Слива 1 большой
Apple 1
Груша 1
Банан 1 зрелая
Вишня 1 горсть
Персик 1 Греческий
Лимонный сок 0, 5
Ванильный сахар 2 ст.л.
сливки 200г
Шоколадные бобы для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,6 г

Подготовка

1. Мой взгляд в вазу с фруктами дал мне сигнал…. Линда, это долго не продлится…. Я спонтанно выбрала фруктовый салат ….но некоторые виды фруктов уже сильно просрочены:-)….почему бы не приготовить теплый фруктовый салат…который тоже дает хороший вкус…сказано сделано….мой фруктовый салат еще теплый…

2. Приготовление: Очистите дыню галиа от кожуры, нарежьте небольшими кусочками, очистите яблоко и грушу, нарежьте четверть, удалите сердцевину и нарежьте кусочками, вымойте сливу разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать кусочками, очистить банан, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком (чтобы они не потемнели), вымыть, разрезать пополам и удалить косточки вишни.

3. Поместите нарезанные фрукты в подходящую кастрюлю, посыпьте 1 столовой ложкой ванильного сахара и сбрызните остатками лимонного сока. Доведите до кипения и дайте покипеть около 1 минуты (фрукты должны быть al dente), снимите с тарелки.

4. Сливки взбить с 1 столовой ложкой ванильного сахара до пиков, поместить в кондитерский мешок. Разложите теплый фруктовый салат по тарелкам, сбрызните кремом по краю и украсьте шоколадной стружкой….приятного аппетита..