Тесто для печенья, которое всегда работает

Тесто для печенья, которое всегда работает
Тесто для печенья, которое всегда работает

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

250 грамм сливочного масла, растопленного накануне в небольшой кастрюльке что-то
и установите снова. что-то
125 грамм просеянной сахарной пудры что-то
1 пачка ванильного сахара что-то
300 грамм муки пшеничной просеянной что-то
1 столовая ложка молока что-то
Вкус под настроение что-то
Украшение по вашему желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 6,9 г; углеводы 4,9 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Сливочное масло с сахарной пудрой взбить по столовой ложке до белой пены, добавить по столовой ложке муку и ванильный сахар, когда тесто схватится, добавить молоко и все смешать, замесить однородное тесто.

2. Поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

3. Тонко раскатайте, затем вырежьте фигурки и украсьте по своему желанию.

4. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре от 180° до 200°, горячий воздух от 160° до 180°, примерно 8 минут.

5. Потому что домашнее печенье не просто вкусно на Рождество. Просто выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и разделите на небольшие квадраты, после выпечки снова разрежьте эти квадраты.