Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
250 грамм сливочного масла, растопленного накануне в небольшой кастрюльке | что-то |
и установите снова. | что-то |
125 грамм просеянной сахарной пудры | что-то |
1 пачка ванильного сахара | что-то |
300 грамм муки пшеничной просеянной | что-то |
1 столовая ложка молока | что-то |
Вкус под настроение | что-то |
Украшение по вашему желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 6,9 г; углеводы 4,9 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Сливочное масло с сахарной пудрой взбить по столовой ложке до белой пены, добавить по столовой ложке муку и ванильный сахар, когда тесто схватится, добавить молоко и все смешать, замесить однородное тесто.
2. Поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
3. Тонко раскатайте, затем вырежьте фигурки и украсьте по своему желанию.
4. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре от 180° до 200°, горячий воздух от 160° до 180°, примерно 8 минут.
5. Потому что домашнее печенье не просто вкусно на Рождество. Просто выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и разделите на небольшие квадраты, после выпечки снова разрежьте эти квадраты.