Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Эспрессо | 3 чашки |
белок | 2 |
Маскарпоне | 500 гр. |
сливки | 2 чашки |
Бисквит из бисквита | 400 гр. |
сахар | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1498 (358); яичный белок 5,0 г; углеводы 50,6 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Вскипятите эспрессо и подсластите сахаром по вкусу. пусть остынет. Разделите яйца и взбейте белки. Выровняйте форму божьими пальчиками. Взбить сливки. Положите маскарпоне в миску и хорошо перемешайте с 300 г сахара. Тогда это; Добавьте яичный белок и сливки и аккуратно все перемешайте.
2. Налейте эспрессо на пальчики. Затем полейте смесью с маскарпоне. Продолжайте таким образом, пока все не будет израсходовано. Поставьте тирамесу в холодильник и дайте ему полностью остыть. Желаю вам приятного аппетита.