Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маскарпоне | 500 грамм |
яичный желток | 4 штуки |
яичный белок | 4 штуки |
сахарная пудра | 100 грамм |
Дамские пальчики или божьи пальчики | 60 штук |
Кофе | что-то |
Ром | что-то |
Какао для посыпки | что-то |
сливки | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1281 (306); яичный белок 2,2 г; углеводы 15,9 г; жир 26,1 г
Подготовка
1. Отдельно взбить белок и желток с половиной сахара до пышной массы. Затем взбить желтковую смесь с маскарпоне (не слишком холодным, желательно комнатной температуры).
2. Затем добавить взбитые белки. Окуните божьи пальчики в кофе с добавлением рома.
3. Выложите крем для бискотти слоями в миску. Прекратите использовать сливки.
4. Оставьте в холодильнике на несколько часов.
5. Перед подачей украсить мазками сливок и посыпать какао (через сито).