Тирамису, если бы я только мог остановиться

Тирамису, если бы я только мог остановиться
Тирамису, если бы я только мог остановиться

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маскарпоне 500 грамм
яичный желток 4 штуки
яичный белок 4 штуки
сахарная пудра 100 грамм
Дамские пальчики или божьи пальчики 60 штук
Кофе что-то
Ром что-то
Какао для посыпки что-то
сливки 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1281 (306); яичный белок 2,2 г; углеводы 15,9 г; жир 26,1 г

Подготовка

1. Отдельно взбить белок и желток с половиной сахара до пышной массы. Затем взбить желтковую смесь с маскарпоне (не слишком холодным, желательно комнатной температуры).

2. Затем добавить взбитые белки. Окуните божьи пальчики в кофе с добавлением рома.

3. Выложите крем для бискотти слоями в миску. Прекратите использовать сливки.

4. Оставьте в холодильнике на несколько часов.

5. Перед подачей украсить мазками сливок и посыпать какао (через сито).