Тирамису Готовить накануне

Тирамису Готовить накануне
Тирамису Готовить накануне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желток 2
сахар 150г
Амаретто 4 ст.л.
Темный шоколад 50g
Маскарпоне 500г
взбитые сливки 200г
Бисквит 24
крепкий эспрессо 0,5 л
Какао-порошок для присыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 220 (52); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,8 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Желток взбить с сахаром и амаретто, пока сахар не растворится. Шоколад натереть на крупной терке и вмешать в яичную смесь с маскарпоне. Взбить сливки и вмешать. Погружайте в эспрессо только тыльную сторону пальчиков. На дно прямоугольной формы выложить половину печенья. Сверху распределите половину крема из маскарпоне. Сверху положите оставшееся печенье и смажьте кремом. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.