Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Желток | 2 |
сахар | 150г |
Амаретто | 4 ст.л. |
Темный шоколад | 50g |
Маскарпоне | 500г |
взбитые сливки | 200г |
Бисквит | 24 |
крепкий эспрессо | 0,5 л |
Какао-порошок для присыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 220 (52); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,8 г; Жир 3,9 г
Подготовка
Желток взбить с сахаром и амаретто, пока сахар не растворится. Шоколад натереть на крупной терке и вмешать в яичную смесь с маскарпоне. Взбить сливки и вмешать. Погружайте в эспрессо только тыльную сторону пальчиков. На дно прямоугольной формы выложить половину печенья. Сверху распределите половину крема из маскарпоне. Сверху положите оставшееся печенье и смажьте кремом. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.