Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Печенье-ложка | 250г |
крепкий, холодный кофе, возможно растворимый кофе | 2 чашки |
Маскарпоне | 500г |
сахар | 3 EL |
Молоко | 50мл |
Какао-порошок | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1302 (311); яичный белок 5,4 г; углеводы 24,9 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Перемешайте маскарпоне с сахаром и молоком до однородности. Налейте холодный кофе в неглубокую миску. Ненадолго окуните в кофе по одному пальчику, слейте воду и положите рядом друг с другом в кастрюлю. Сверху распределите половину крема и повторите весь процесс.
2. Поставьте тирамису в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо настоялся. Перед подачей насыпьте какао-порошок в небольшое сито и густо посыпьте им тирамису. Разделить на порции и подавать.