Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
свежие апельсины | 6 |
Бисквит | 2 Pack |
Апельсиновый ликер | 5 ст.л. |
сахар | 180 гр. |
Маскарпоне | 750 гр. |
сливки | 3, 75 дл |
Какао-порошок для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1291 (308); яичный белок 2,1 г; углеводы 16,1 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. Поместите бисквит в форму.
2. Брить апельсиновую корку
3. Выжмите апельсины, собрав сок в мерный стакан.
4. Смешайте сок с апельсиновым ликером и сбрызните им печенье.
5. Хорошо перемешайте сахар и маскарпоне.
6. Добавить цедру апельсина.
7. Взбейте сливки и правильно вмешайте
8. Нанесите крем на пальчики и охладите. Лучше всего приготовить его накануне.
9. Перед подачей украсить какао и дольками апельсина.