Тирамису ла Апельсин

Тирамису ла Апельсин
Тирамису ла Апельсин

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

свежие апельсины 6
Бисквит 2 Pack
Апельсиновый ликер 5 ст.л.
сахар 180 гр.
Маскарпоне 750 гр.
сливки 3, 75 дл
Какао-порошок для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1291 (308); яичный белок 2,1 г; углеводы 16,1 г; Жир 26,3г

Подготовка

1. Поместите бисквит в форму.

2. Брить апельсиновую корку

3. Выжмите апельсины, собрав сок в мерный стакан.

4. Смешайте сок с апельсиновым ликером и сбрызните им печенье.

5. Хорошо перемешайте сахар и маскарпоне.

6. Добавить цедру апельсина.

7. Взбейте сливки и правильно вмешайте

8. Нанесите крем на пальчики и охладите. Лучше всего приготовить его накануне.

9. Перед подачей украсить какао и дольками апельсина.