Тирамису на 60-летие

Тирамису на 60-летие
Тирамису на 60-летие

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Французские дамские пальчики 400г
Эспрессо 1 чашка
Амаретто 4мл
Маскарпоне 500г
Кварк 250г
Нежный натуральный йогурт 500г
Сахарная пудра 125 г
взбитые сливки 400г
Эгног 1 полная чашка эспрессо
Какао несладкий 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1006 (240); яичный белок 5,5 г; углеводы 21,9 г; Жир 14,4 г

Подготовка

Почему французские ладьи:

1. Они уже немецких, покупал в Эдеке. Они помещаются первыми в форму.

2., пропитанный эспрессо, использовал большую кружку с 2 пакетиками порошка для эспрессо + 1 подсластитель. (количество может варьироваться)

3. Смешать маскарпоне, творог, амаретто, гоголь-моголь + сахарную пудру, приправить по вкусу. Затем вмешайте взбитые сливки. Половину массы распределить поверх бисквита, снова положить пальчики + пропитка, затем распределить оставшийся крем, разровнять.

4.финишная пыль с Каоко.