Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
необработанный лимон | 1 |
Маскарпоне | 500г |
Желток | 4 |
сахар | 4 ст.л. |
холодный эспрессо | 2 чашки |
Бренди | 4 кл |
Печенье-ложка | 150г |
несладкий какао-порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1304 (312); яичный белок 4,4 г; углеводы 17,9 г; Жир 23,3 г
Подготовка
1.4 Поместите яичные желтки с сахаром в миску и взбейте ручным миксером на максимальной мощности до пышной массы. Добавьте маскарпоне по ложке. С мелко потертым Цедра одного лимона. Обеспечить плоскую форму. Смешайте эспрессо и бренди.
2. Ненадолго окуните половинки пальчиков по одному. Выстелите им дно формы. Выложите половину крема из маскарпоне и разровняйте. Окуните оставшееся печенье ненадолго в эспрессо, выложите слоями и залейте оставшимся кремом. Накрыть и поставить в холодильник на 5 часов.
3. СОВЕТ: перед подачей посыпьте несладким какао-порошком.